麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67697|评论: 24

[群众呼声] 广安——攀枝花动车要开了,不过怎么只有单程?有去无回?

广安——攀枝花动车官宣于7月1日开通C954动车每天一班,全程7小时59分钟,二等座275元。

这样川东北能直达四川最南端——知道这个消息后咱还是很震惊的。我刚才去12306查了7月1日的动车信息,结果...什么都没查出来...不会吧不会吧?不会是我打开的方式不对劲吧?

再查才知道,只有攀枝花发往广安的动车,并没有广安到攀枝花的动车。就很尴尬——

所以这是一条有去无回的动车线路?你要气死我吗?不晓得成铁局怎么想的?广安人口是攀枝花的两倍,距成都也更近,怎么说也是广安这边需求更大一些吧!就算对攀枝花的人来说,到广安可以坐车,回攀枝花要走路,开什么宇宙级玩笑呢。难道攀枝花把旅客只管送出去,不管接回来?所以这个动车是临时的还是长期的?为什么只有单程没有往返?难道到广安南后空车开回攀枝花?搞不懂为什么非要这样......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 541 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就这样奇葩,攀枝花南至高兴动车到了高兴是15点20几分,停留一个多小时就变成了高兴至成都东了。秀山到巴中也是单程,西昌西至重庆北也是单程,西昌西至南部也是单程,

广安欢迎 发表于 2023-7-3 21:44
就这样奇葩,攀枝花南至高兴动车到了高兴是15点20几分,停留一个多小时就变成了高兴至成都东了。秀山到巴中 ...

不知道平时(除开节假日)南站到成都东的是不是每次都能坐80%以上,要是不能,那可能就是考虑人坐不满。

本意就不是为了广安和攀枝花往来。

历时:8时21分

高兴站,到成都南站, C953并未延伸到攀枝花南站
就是比较快的火车,称不上高铁
广安只配绿皮动车,都不是高铁,居然还有去无返。。。

怎么连遂宁都不停

广元到攀枝花高铁什么时候开通

仅此一条线路没折返吗?

我也没看到没有广安返回攀枝花的火车票
可能是为了强留攀枝花人在广安买房子吧

你要记住四川一切为了成都

人家主要还是攀枝花——成都,广安只是顺带连上

可能是暑假专列吧?以后能不能保留下来都未必

有去无回的列车,铁总一贯操作
高级模式 自动排版