麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22803|评论: 22

[乡镇风采] 路网交织,联通八方的山区小镇~巴州区枣林镇随拍

2014年度优秀版主

枣林镇地处巴中市巴州区北部巴河上游,东与巴州区寺岭乡、江北街道接壤,南与巴州区回风街道为邻,西连巴州区平梁乡,北接南江县元潭乡。 DJI_0588-Pano 副本.jpg

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]  枣林镇不仅“枣林鱼”远近闻名,而且还有着悠久的历史。据资料记载,在清初,这里就属巴中县在城乡枣林甲;清咸丰年间(1851年至1861年),属巴中县一局枣林保;清光绪三十一年(1905年),属巴中县一区枣灵梓乡;清宣统三年(1911年),属巴中县城关镇枣灵梓保;民国二十九年(1940年),设枣灵梓乡。1949年,属巴中县一区枣灵梓乡;1952年,为枣林乡;1958年8月,枣林乡改为枣林公社;1984年5月,枣林公社改为枣林乡;2002年10月,枣林乡改为枣林镇。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]  这个沿河而建的镇子虽然面积不大,但依山傍水,风景秀丽,境内不仅有巴陕高速、广巴铁路、101省道穿境而过,而且各村社也都全部实现了通车,这些道路互相交织,形成了一张联通八方的交通网。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

DJI_0578 副本.jpg

2014年度优秀版主

DJI_0577 副本.jpg

2014年度优秀版主

DJI_0630 副本.jpg

2014年度优秀版主

DJI_0585 副本.jpg

2014年度优秀版主

DJI_0587 副本.jpg

2014年度优秀版主

DJI_0600 副本.jpg

2014年度优秀版主

DJI_0612-Pano 副本.jpg

2014年度优秀版主

DJI_0605 副本.jpg

2014年度优秀版主

DJI_0603 副本.jpg

2014年度优秀版主

DJI_0621 副本.jpg

2014年度优秀版主

DJI_0623 副本.jpg

2014年度优秀版主

DJI_0628 副本.jpg
END

2023年优秀网友

家乡美!网友多拍些照片宣传家乡,让全国人民都晓得美丽的南江。

2014年度优秀版主

韦平 发表于 2023-6-28 09:31
家乡美!网友多拍些照片宣传家乡,让全国人民都晓得美丽的南江。

好的,好久没发了,后面有好的就发出来

山水之城

无人机就是好,以前要爬山爬得老高才能拍到的景色,现在在地上一飞就可以拍了

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

烟雨南江,拍摄漂亮!
高级模式 自动排版