麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nc135

[八卦吐槽] 南充市、高坪区政府以及都京街道某些人,最后一次告知!是否解决问题?看着办!

要有壮士断腕的魄力和决心@四川省纪委监委,彻底查清!

@四川省纪委监委,南充市高坪区盲目蛮干,私自拆毁道路与学校,造成影响不予以消除影响!其中高坪区都京街道庙儿嘴社区等当地居民出行、教育都是问题,并且造成影响难以估计,学生耽误人生、因疾病去世老人等。但高坪区委大搞政绩工程!搞样板工程(违法工程)!但却未解决最急迫、最重要的民生难题。其中违法任性用权(都京街道办主任),其中涉及“征地拆迁、生态环境保护、项目建设、选人用人”等问题,高坪区委与都京街道办分别负有领导责任、主体责任、属地责任,鉴于以上情况高坪区委、都京街道(街道办主任)主要领导应该拿下,严肃追责问责!@四川省纪委监委!望@四川省纪委监委,能“听民声、回民意、解民忧”,上述具体线索已经提示!望尽快进行组织函询与立案!回应民声!@四川省纪委监委。

nc135 发表于 2023-8-30 13:42
@四川省纪委监委,南充市高坪区盲目蛮干,私自拆毁道路与学校,造成影响不予以消除影响!其中高坪区都京街 ...

都京街道办主任的责任,高坪区纪委监委自己动手?拿下,还是等别人动手?
你的大招就这?

既然你都说了,那就拿点点小证据!@四川省纪委监委,中央环保督察组来,庙儿嘴赵家弯黑臭水体整改咋样了?多少年过去了?阳奉阴违,都京街道办主任还不拿下?责任在哪?表面功夫?@南充市纪委监委,这种违背中央督察意见,三番五次置若罔闻,整改不力,敷衍塞责!对待群众蛮横粗暴,干过计生办工作,收取钱去哪里了?能查审计一下?经济问题少说一点点!@四川省纪委监委!

那些不自觉的,总要牵连其他人,自己积极主动投案最好。
朋友。有证据就放出来,不然你所谓的大招就真心是个笑话了。

取个啥子名字好 发表于 2023-9-1 15:40
朋友。有证据就放出来,不然你所谓的大招就真心是个笑话了。

慢慢来,这个是过程不是目的,是方式不是目的,是不是笑话不重要,那不管嘛。

nc135 发表于 2023-8-31 14:11
既然你都说了,那就拿点点小证据!@四川省纪委监委,中央环保督察组来,庙儿嘴赵家弯黑臭水体整改咋样了 ...

@四川省纪委监委,@南充市纪委监委主动拿下不用上级部门督促了。线索比较清晰了!

@陈多平,@兰吉春,真要装聋作哑?机会来了,全部给你们抖出来,不留一点情面。

@高坪区政府,@高坪区自然资源规划局,@都京街道办事处,还不做声?@中国共产党四川省纪律检查委员会,@四川省监察委员会,敦促进一步查处“高坪”乱为,造成严重影响却不消除影响!下面部门推诿卸责!行政服务差劲到底。

nc135 发表于 2023-8-30 13:42
@四川省纪委监委,南充市高坪区盲目蛮干,私自拆毁道路与学校,造成影响不予以消除影响!其中高坪区都京街 ...

尽快给当地群众一个处理结果@中国共产党四川省纪律检查委员会

尽快认领责任!@南充市自然资源规划局,@南充市高坪区委、区政府,@高坪区自然资源与规划局,@高坪区都京街道办事处。督促南充市,自己刀刃向内,刮骨疗毒,该拿下拿下!当然南充市有不可推卸责任!

尽快查处,追责问责!落实纪委主体责任,@中国共产党四川省纪律检查委员会,@四川省监察委员的,对南充市失职失责,高坪区乱为、不为处理。

不着急嘛,第三波就快开始了。第二波相比较第一波升级一下,相关人员应该感受到了。不过还是点到即止,如果以为没有办法才搞第二波,那只能说“政治判断力、政治领悟力”太差了。前两次能躲过,是因为“伶牙俐齿成功忽悠派件部门”结束,还是本就因为群众故意留个口子放一马?相比较第一波,第二波是简单重复还是内容上、程序上、程度上都有所加深呢?如果真的领悟不到位,自己看着办吧。把这话带给高坪区,慢慢体会。提前告知一下,准备把元旦第三波提前到月底,第三波一过!就掀底牌。可惜这些副手(本身也是参与者),既要漠视也是参与者,追责直接人,自己赶快进行与他切割!当马前卒、马仔,跑得快,想着能进某区常委靠提携,常言成也萧何 败也萧何。
高级模式 自动排版