麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7965|评论: 12

[成都交警] 交警6分局的协管员 陈XX 我想对你说 底层生活人不容易,请你工作莫大意[已回复]

搬了一天砖的我,从郫县那边回来,在天辰路北往南方向,不拥堵的情况下,靠边停了下车,去里面巷子里买份快餐准备吃了继续加班!

几分钟后收到成都交警发来的违停短信:要求10分钟驶离,否则将被记录处罚!

一向遵纪守法的我,在老板快餐还没有给我打包完毕的情况下,拿起一半就冲向车前,结果一看傻眼了!
收到短信还不到5分钟啊,我们的未来的陈大警官已经把单子给我贴的巴巴适适的了,看来你是等不及这个10分钟缓冲时间了。

我觉得你可以报名入伍,凭你的发现即锁定,锁定就贴单,贴了就不管,在未来的祖国战场上肯定能立下大功!

天辰路只有南北向比较拥堵,你不去指挥疏导交通,贴单倒是来的飞快。
你知道150意味着什么吗?基本就是大多数人忙碌一天的工资(不过,我想你肯定不止这个数或者根本没有这个概念)
我看沿路的车没有一个没有贴,反正我有视频和拍照留证。
如果天辰路是严管街,我二话不说认罚。如果天辰路符合10分钟驶离不处罚,我收到罚单的话,我绝对维护自己的权益到底!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016十佳政务机构

您好!谢谢您的来电,您所反映的问题,成都市公安局交通管理局高度重视,立即责成六分局进行调查处理,现将有关情况答复如下:经调查,您所反映的情况暂无法核实。天辰路属于市政公共道路,并设有禁停标志,全天24小时禁止机动车临时或长时停放。因您未提供联系方式故无法与您核实您的车辆的具体违法情况,最终违法以收到违法信息为准。针对您有异议的情况:依据现行乱停放行为取证政策规定,以下情形不会发送提醒驶离短信,且可直接进行取证:1、如该车辆当日已因乱停放行为被交警提醒过,则再次取证时可直接取证,无需再次通知并等10分钟;2、如车辆停放在消防通道、人行道、盲道、斑马线、路口、公交车站等严重影响交通位置,则不适用10分钟内驶离不处罚政策;3、车辆停放在城市快速路或严格管理路段。如您仍有异议,可通过交管12123进行申诉。
满意(0)
不满意(0)

现在乱停车都这么理直气壮了么

回楼上的,我吐槽的协管员工作流程问题!

我不期望成都的协管员能像淄博一样发现违停电话通知驶离并指引到附近停车场!

但最起码对于违停正常处理流程应该是先短信告知,10分钟后再贴单吧!

hytx 发表于 2023-6-29 09:07

我不期望成都的协管员能像淄博一样发现违停电话通知驶离并指引 ...

天辰路好像不是严管街

我不期望成都的协管员能像淄博一样发现违停电话通知驶离并指引 ...

你的照片并不能体现时间

比亚迪车机的时间是网络时间。还有记录仪的时间,还有天网嘛!

要是自己超了10分钟还有必要来论坛发帖吗

把你收到短信的时间和驶离时间取证,去找交管平台申诉就可以了哈。这个协警的单子不是正式罚单,以交警通知为准。我觉得应该是这样的哈,单子上有一条,由六分局来确定是否违法

楼上还不懂程序,他这个单子贴出后,正规交警基本就是看颜色和牌照是否一致,是不是停在路上、是不是车内有人,基本就属于跑不脱。
主要是我觉得这个协警的贴单程序严重违法,根本无视成都发布的10分钟通知驶离不处罚的原则!!!
你先通知,10分钟我不来你再贴单我虚心接受处罚,你发短信的同时就贴单,就算司机正好过来,你也浪费一张罚单,这张罚单的纸和你写的笔,都是我们纳税人交的钱,属于浪费好不。

成都交警 发表于 2023-6-30 11:04
您好!谢谢您的来电,您所反映的问题,成都市公安局交通管理局高度重视,立即责成六分局进行调查处理,现将 ...

作为交警部门,我提供了车牌的,和我通电话是多么简单的事情。。。
所幸被直接贴单的3种情况我一条未沾,静静等待,看能不能出罚单再说吧!
罚单事小,乱执法性质大。
希望警察同志能明白我的意思!
如果不相信,请各位记者朋友来天辰路采访,一起看看这个陈XX协警是怎么发现违停就立即贴单的!

你要理解下这些人。他要是不贴,过年那几万甚至十几万的年终奖怎么来的,

他们的绩效全靠贴贴贴,没得人性,没得温度,这就是国家有力量,让你感受到他们的力量

同样是路边停车,没车位线的就是违停影响交通,画了车位线就可以停,难道画了车位线就不影响交通了吗?
高级模式 自动排版