麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 904926893

[群众呼声] 商铺楼顶建光伏,需要业主同意吗?——盼简阳市领导给回复[已回复]

不同意
在人口密集住宅小区修光伏电站,无视百姓安全,健康,政府的某些部门是不是太不尽职,具有尚方宝剑能力的批文轻轻松松的就办下来了。
墙都裂了
墙都裂了打几根空心铁柱子就可以了吗  小心墙塌哦  真不把安全当回事  黑势力不把业主当回事  几次当官的来了都看着他们锁起门建叫不停  无法无天  请上传几张墙裂的图片上去   这个事件谁能管  谁敢管
他办他的手续  手续办完  办好  也是他的事   业主安全是我们的事  谁来保证   谁同意建他去   前几天那个光伏发电站自燃幸好没有人在  已烧得什么都不剩  当官的不看新闻的吗乱批准  收了多少米米
不同意建
占用全体业主公摊面积搭建光伏发电站,坚决不同意
请政府出面解决哦,老百姓无处伸冤了
不同意
不能搭建这个光伏发电站,电路短路的话那发生火灾,你在抖音上收来看嘛 还头条新闻 百度太吓人……
坚决不同意,给我拆了
我们也不同意,这不是拿公民的生命财产开玩笑
盼政府严查严办!还所有业主公道和民心!!!!
不同意搭建,回复原样
黑暗的背后,成就了打不死的小强,只有大家齐心协力,相信邪不胜正
网友:
您好!谢谢您的来信!您所反映“商铺楼顶建光伏,需要业主同意吗?——盼简阳市领导给回复”的问题,我局高度重视,立即开展调查处理,现将相关情况回复如下:
经核实,优佳国际商铺楼顶实施光伏发电项目的业主为四川子柠健康管理咨询有限公司。
经市发改局、市经科信局、市住建局、市综合执法局、简城街道商议决定,于 2023 7115:00 采取应急措施:将优佳国际商铺楼顶的建材搬离,交由市综合执法局暂时保管。
简阳市经济科技和信息化局
                         2023年7月4日

满意(1)
不满意(0)
网友:
您好!谢谢您的来信!您所反映的“商铺楼顶建光伏,需要业主同意吗?——盼简阳市领导给回复”的问题,我局高度重视,立即开展调查处理,现将相关情况回复如下:
经核实,优佳国际商铺楼顶实施光伏发电项目的业主为四川子柠健康管理咨询有限公司。
经市发改局、市经科信局、市住建局、市综合执法局、简城街道商议决定,于 2023 年7月1日15:00 采取应急措施:将优佳国际商铺楼顶的建材搬离,交由市综合执法局暂时保管。

简阳市经济科技和信息化局
                         2023年7月4日
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版