麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57818|评论: 10

[群众呼声] 成都启迪学铭教育科技有限公司金融诈骗[已回复]

去年2022年6月份与成都启迪学铭教育科技有限公司签订的中级职称合同,开始说的三四个月拿证,到现在一年多了,还没有拿到证书,申请退款也有一个多月,联系人一直找各种理由推脱不退款。电话打不通,开始说的退款一下他妈住院,一下他有心脏病住院,一直不退款,纯粹的金融诈骗,请有关部门和领导帮忙解决一下!谢谢!

法人

法人

营业执照

营业执照

合同

合同

合同

合同

转账记录

转账记录
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 462 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
来信人:       您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,成都市龙泉驿区市场监督管理局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:       市场监督管理局工作人员经前与商家联系,商家表示要为您退费,但费用已交到学校,要等学校退了才能为您退。7月3日、4日工作人员多次联系商家,商家均拒接电话。根据《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》第二十一条,该事项终止调解;您如不认可或要继续维权,依据《消费者权益保护法》第三十九条规定,建议您向人民法院提起诉讼。       以上情况,工作人员于2023年7月4日9时56分与您联系,您表示知晓。                                                               2023年7月5日
满意(0)
不满意(1)

请大家帮忙点赞转发一下,坚决打击老赖、诈骗犯,成都启迪学铭教育科技有限公司蒋玉果,你还我血汗钱6500元。

龙泉会办中心 发表于 2023-7-5 10:19
来信人:       您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,成都市龙泉驿区市场监督管理局高度重视,立即进行调 ...

他自己就是法人,转账我也是转给他的公司账户,他就是经常推脱到大家都不知道的第三方!

007江小白 发表于 2023-7-2 11:19
请大家帮忙点赞转发一下,坚决打击老赖、诈骗犯,成都启迪学铭教育科技有限公司蒋玉果,你还我血汗钱6500元 ...

你好 我也是受害者 钱退给你了吗

博主,你钱要回来了吗?我也是受害者之一,我咨询过律师,我们可以找到几个受害者一起告他诈骗。

我们可以留个联系方式,一起告他诈骗

可以的,18387758364

我也被这一伙叫XX学铭教育的骗了2万多评职称的费用。叫四川筑匠学铭教育科技有限公司

连合同样式都和楼主你的一模一样,这个四川筑匠学铭教育科技有限公司的老板叫祝愿,网上一查好多人都被骗。很多都人去起诉了,应该总金额不小了。能不能大伙联系一下,建个群,一起去报案,告他诈骗!  17727958110
微信图片_20231019091319.png 微信图片_20231019091600.png 微信图片_20231019091446.png

看到留言的小伙伴都加个微信吧,一起去报案估计才有用。17727958110
给成都武侯区法院寄证据,法院都说不用看了,已经知道情况了,他们近期收到太多告这个公司的案子了。这伙骗子这样行骗也太容易了吧,注册几十个名字类似的空壳公司,告他就算胜诉了也没钱还,还不用承担任何法律责任。

现在什么情况了  我也是被骗的  加个微信549098027
高级模式 自动排版