麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4598|评论: 20

[心灵鸡汤] 2023双春黑兔年下半年特别编辑制作歌曲《我不能倒下》演唱:常超凡

我不能倒下 常超凡 .jpg

我不能倒下 常超凡 3.jpg

我不能倒下 常超凡 14.jpg

我不能倒下 常超凡 41.jpg

我不能倒下 常超凡 25.jpg

2023双春黑兔年下半年特别编辑制作歌曲《我不能倒下》演唱:常超凡

我不能倒下我不能倒下

一帮人在等着看我笑话

就算一路单枪匹马摸爬滚打

咬碎了牙笑给你们看哪

我不能倒下我不能倒下

因为背后还有自己的家

自己只管努力剩下交给天意

迎着风沙去跟生活拼杀

---向辛苦辛勤工作的劳动者致敬

我不能倒下  常超凡  哔哩哔哩网

我不能倒下  常超凡  爱奇艺网

我不能倒下  常超凡  大鱼网

我不能倒下  常超凡  优酷网

我不能倒下  常超凡  腾讯网

我不能倒下 - 常超凡

词:小啊

曲:杨优秀

编曲:高尚君

和声:杨优秀

混音:Freddy@Backer

监制:马化钦

制作人:杨优秀

出品发行:得金文化

风吹过城市的高楼大厦

我在这里浪费多少年华

一次次的被现实鞭打

只换来人间最冷漠的话

夜深人静痛得心如刀扎

却不能结束这漫漫生涯

那些密密麻麻的伤疤

一定是身上最硬的铠甲

我不能倒下我不能倒下

一帮人在等着看我笑话

咬碎了牙笑给你们看哪

我不能倒下我不能倒下

因为背后还有自己的家

迎着风沙去跟生活拼杀

夜深人静痛得心如刀扎

却不能结束这漫漫生涯

那些密密麻麻的伤疤

一定是身上最硬的铠甲

我不能倒下我不能倒下

一帮人在等着看我笑话

咬碎了牙笑给你们看哪

我不能倒下我不能倒下

因为背后还有自己的家

迎着风沙去跟生活拼杀

我不能倒下我不能倒下

一帮人在等着看我笑话

咬碎了牙笑给你们看哪

我不能倒下我不能倒下

因为背后还有自己的家

迎着风沙去跟生活拼杀

【注:今年是双春黑兔年,据说已故国学大师曾仕强说过:2023年这个特别特殊的年份里,每个人只有自己渡自己!!!所以一定要坚强自己!!!在今年伊始时,我曾经编辑制作过一首歌的视频《生而不同》---生而不同

无处可伸张

棱角一样

只会变更脏

我得意我的翅膀

比枷锁膨胀

要吞没我的倔强

你想都别想。。。 。。。】

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我不能倒下 常超凡 13.jpg

我不能倒下 常超凡 16.jpg

我不能倒下 常超凡 6.jpg

这个音乐视频,从构思到寻找素材再编辑制作出来,耗费了我昨天整整一天时间!

我不能倒下 常超凡 .jpg 我不能倒下 常超凡 1.jpg 我不能倒下 常超凡 2.jpg 我不能倒下 常超凡 3.jpg

我不能倒下 常超凡 4.jpg 我不能倒下 常超凡 5.jpg 我不能倒下 常超凡 6.jpg 我不能倒下 常超凡 7.jpg

我不能倒下 常超凡 8.jpg 我不能倒下 常超凡 9.jpg 我不能倒下 常超凡 10.jpg 我不能倒下 常超凡 11.jpg

我不能倒下 常超凡 12.jpg 我不能倒下 常超凡 13.jpg 我不能倒下 常超凡 14.jpg 我不能倒下 常超凡 15.jpg

我不能倒下 常超凡 16.jpg 我不能倒下 常超凡 17.jpg 我不能倒下 常超凡 18.jpg 我不能倒下 常超凡 19.jpg

我不能倒下 常超凡 20.jpg 我不能倒下 常超凡 21.jpg 我不能倒下 常超凡 22.jpg 我不能倒下 常超凡 23.jpg

我不能倒下 常超凡 24.jpg 我不能倒下 常超凡 25.jpg 我不能倒下 常超凡 26.jpg 我不能倒下 常超凡 27.jpg

我不能倒下 常超凡 28.jpg 我不能倒下 常超凡 29.jpg 我不能倒下 常超凡 30.jpg 我不能倒下 常超凡 31.jpg

我不能倒下 常超凡 32.jpg 我不能倒下 常超凡 33.jpg 我不能倒下 常超凡 34.jpg 我不能倒下 常超凡 35.jpg

我不能倒下 常超凡 36.jpg 我不能倒下 常超凡 37.jpg 我不能倒下 常超凡 38.jpg 我不能倒下 常超凡 39.jpg

我不能倒下 常超凡 40.jpg 我不能倒下 常超凡 41.jpg 我不能倒下 常超凡 42.jpg 我不能倒下 常超凡 43.jpg

我不能倒下 常超凡 44.jpg 我不能倒下 常超凡 45.jpg 我不能倒下 常超凡 46.jpg 我不能倒下 常超凡 47.jpg

我不能倒下 常超凡 48.jpg 我不能倒下 常超凡 49jpg.jpg 我不能倒下 常超凡 50.jpg 我不能倒下 常超凡 51.jpg

我不能倒下 常超凡 52.jpg 我不能倒下 常超凡 53.jpg 我不能倒下 常超凡 54.jpg 我不能倒下 常超凡 55.jpg

我不能倒下 常超凡 56.jpg 我不能倒下 常超凡 57.jpg 我不能倒下 常超凡 58.jpg 我不能倒下 常超凡 59.jpg

我不能倒下 常超凡 60.jpg 我不能倒下 常超凡 61.jpg 我不能倒下 常超凡 62.jpg 我不能倒下 常超凡 63.jpg

我不能倒下 常超凡 64.jpg 我不能倒下 常超凡 65.jpg 我不能倒下 常超凡 66.jpg
高级模式 自动排版