麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15689|评论: 14

南门大桥至农业银行路段占道经营摊贩存在重大安全隐患

要深刻吸取6月21日银川市兴庆区民族南街富洋烧烤店液化气罐爆炸事故教训,南门大桥至农业银行路段摊贩长期占道经营,特别是下雨天和晴天,每一个摊位都还撑一把雨伞和遮阳伞,本身该道路就狭窄,又是进出城主要通道,摊主直接占在道路上,煤气罐也放在道路上,你们说危不危险,如果哪一个车辆与其发生擦挂,绝对导致摊位的热油四处喷溅造成伤人事故,甚至可能造成摊位的煤气罐爆炸导致发生群死群伤,公共安全请相关部门及时规范整治。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不要忽悠回复,建议统一规范经营,消除安全隐患,打造南江小吃街,让个体摊贩们能赚到更多的安全放心钱。
视而不见

拍照发政府信箱和拨打市长热线,前后拍照比较。
这个路段占道经营到底该哪个部门管????
综合行政执法局的领导在忙什么??
综合行政执法局新任局长应该高度重视,吸取齐齐哈尔事故教训,规范治理长期占道经营,消除隐患,
城管局??

你以为要回复你吗?昨天下午我路过都还是摆放的满满的。
不作为

高级模式 自动排版