麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4353|评论: 17

[群众呼声] 幼儿园升小学[已回复]

晓得今年广安实验学校学位紧张,但你们在调剂学位时能否考虑房子住址因素,住银杏华庭调剂到长乐小学 或厚街小学(到学校 4km),就不能调剂到宏达小学(到学校 2km),天天娃娃跑 6 趟 ,也要少点路程嘛,哪还能好好学习。希望领导些调剂时能够考虑哈这些因素!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲爱的网友:
       您好,非常感谢您对广安教育工作的关心。现就您的留言回复如下。
       为解决广安实验学校招生区域孩子入学,广安实验学校正统筹教育资源,努力扩大学位供给,保障招生区域符合条件的适龄儿童少年顺利入学。
       感谢您对我们工作的关心、关注和支持。若有其他疑问,欢迎致电广安市教育和体育局(0826-2333480)。

广安市教育和体育局
                            2023年7月10日
满意(1)
不满意(0)

你第几批哦
第三、四批次的会去长乐。第一批录不完的去宏达。唉!!!2016年后出生的娃儿读幼儿园读小学都这么恼火,哪个还想生嘛

我就是第三批,但长乐离得太远了

宏达小学自己的招不完。

竟然是义务教育,划片区入学。实验学校没得那么大学位规模,就应该缩小片区。把近的划进去,远处的往另外的学校划。比如中桥利民市场等离实验学校远,而离东方小学近。东方小学片区中离长乐小学近的划入长乐小学。而不是像楼主说的跨片区接受义务教育。

清晰一点的示意图

我第一批的都十分紧张!!!晓不得能不能读实验小学!我觉得最应该的是把开后门进去读书的揪出来!!!去年因为年龄小了两个多月,报名都没进去,但小区里面有两三个和我小孩大小差不多的,都进去读了!可恨!!!

户籍、房产划片招生。

哈俩三 发表于 2023-7-5 12:25
我第一批的都十分紧张!!!晓不得能不能读实验小学!我觉得最应该的是把开后门进去读书的揪出来!!!去年 ...

据了解,第一批都要分200多号人到宏达。

今年以后生的,读书就不挤了,毕竟去年出生人口一千万都没有

手机用户0343Ob 发表于 2023-7-5 08:59
第三、四批次的会去长乐。第一批录不完的去宏达。唉!!!2016年后出生的娃儿读幼儿园读小学都这么恼火,哪 ...

6年过后,上初中也比较恼火

宏达小学也不够用了

广安市教育体育 发表于 2023-7-10 09:15
亲爱的网友:
       您好,非常感谢您对广安教育工作的关心。现就您的留言回复如下。
       为解决广安 ...

渠江红滩音乐公园对面那个学校都停工这么久了,好久复工啊,这个学校修好将极大缓解东南片区这边的就学紧张情况。
高级模式 自动排版