麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 西昌月影

2023年凉山彝族火把节系列活动发布 西昌邀您来狂欢!

2022年优秀版主 推广达人

活动九

红色音乐剧公益惠民演出

展演《人民女儿——丁佑君》剧目,为火把节预热,让观众享受独特的红色文化视听盛宴。

活动时间: 2023年7月21日19:30-20:30(首演)
2023年7月28日19:30-20:30
2023年8月4日19:30-20:30
活动地点:西昌剧院

活动十

招商引资推介会

举办投资商火把节西昌行、西昌市2023年招商大使座谈会、西昌市2023年投资项目集中签约暨项目落地座谈会,全面开展招商、签约等活动。利用火把节契机,邀请投资商参观西昌市各旅游景点、商业聚集地等,充分感受西昌市城市建设、历史文化、发展前景等内涵底蕴,坚定投资发展信心,通过召开招商引资座谈会,推动一批项目在西昌市签约和落地。

活动时间:2023年8月8日-8月9日
活动地点:邛海宾馆

活动十一

展销活动

邀请有意愿的企业在西昌开展展销活动,通过现场展销、抖音电商等方式,多层面拓宽区域产品销售渠道,助推西昌市经济高质量发展。

活动时间:2023年8月8日-8月23日
活动地点:凉山民族体育场

活动十二
建昌古城系列活动

以大通门广场、安定门广场、古戏台广场为载体,通过城墙乐队(唱)、架子鼓乐队(乐器)、汉服华服展示、彝族传统舞蹈、游客互动游戏、电子火把巡游、汉服巡游、投壶射箭、建昌月下美食长廊、火把节狂欢特惠等活动,展示古城文化,打造古城经济。

活动时间:2023年7月21日-7月23日
2023年7月28日-7月30日
2023年8月4日-8月6日
2023年8月11日-8月13日每晚19:30-22:00
活动地点:建昌古城

活动十三

唐园系列活动

在火把节期间,通过火舞唐园、乐动心弦--管弦音乐会、星空音乐会等不同的音乐演出形式,促进文化交流和传承,丰富游客朋友的娱乐活动,欣赏到各类音乐表演,沉浸式体验西昌生活方式。

活动时间:2023年7月21日-7月23日
2023年7月28日-7月30日
2023年8月4日-8月6日
2023年8月11日-8月13日每晚19:30-22:00
活动地点:唐园

活动十四

邛海大石板古村夏日“食”光系列活动

通过音乐会、篝火晚会、星光集市、星光游园会、非遗展示等活动,展示西昌美食文化,丰富游客文化生活。

活动时间:2023年7月15日-8月31日
活动地点:海南街道大石板古村二期赶海路、星光广场

火把节期间
整个西昌的激情将被点燃
让我们一起
共同期待着这场盛会的到来~

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版