麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2760|评论: 5

[原创·图文] 前者泄露政府信息,后者参拜码头。尊敬的蓬安县组织部,这就是你们的公务员

尊敬的蓬安县人民政府,尊敬的蓬安县组织部:
     网友“天成少爷”前者利用自己在政府职能部门的方便,泄露政府信息,利用职务影响干涉蓬安县兴旺镇川果园村村委会自治工作。串通不明真相村民闹事,影响社会团结稳定,已达到拉帮结派之目的。在我看来政治不合格。上次投诉到蓬安组织部,相关工作人员打电话给我。叫我不要在反应,息事宁人。我也“打狗看主人”。再也没有坚持。本着“治病救人”原则。还是请好好教育你们的公务员。这种思想动机之人,官做大了,不得了。要飞起吃人。我也一而再,再而三的告诫该公务员。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主乱说,人家明明是少爷,你非要说是公务员。

法院会公平公正进行判决,请楼主不要搞社会对立,不要激化党群矛盾,人民的眼睛是雪亮的。
右鞋 发表于 2023-7-8 21:03
法院会公平公正进行判决,请楼主不要搞社会对立,不要激化党群矛盾,人民的眼睛是雪亮的。

人民的眼睛是雪亮的。党群的矛盾不是靠几句话就能激化的。而是它们做的事早已让群众失望至极了。

没搞清楚之前,不要张冠李戴。
脑子是个好东西。

重要声明:本帖文增加“涉嫌”二字,一切以政府部门回复为准,特此向“天成少爷”致歉。只要你是公务员,一切好说。
高级模式 自动排版