麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3018|评论: 14

[情感故事] 欣赏经典歌曲《放我的真心在你的手心》演唱:叶欢(自己编辑制作的另一个版本)

放我的真心在你的手心  叶欢 .jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 2.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 3.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 14.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 15.jpg

欣赏经典歌曲《放我的真心在你的手心》演唱:叶欢(自己编辑制作的另一个版本)
   ---放我的真心在你的手心 我们一定会再相聚
放你的歌声在我的记忆 让人间多些爱的传奇

放我的真心在你的手心  叶欢  哔哩哔哩网
放我的真心在你的手心  叶欢  爱奇艺网
放我的真心在你的手心  叶欢  大鱼网
放我的真心在你的手心  叶欢  优酷网
放我的真心在你的手心  叶欢  腾讯网

放我的真心在你的手心 
也许明天不再相遇
放你的真情在我的衣襟 
风雨吹不进我心的宁静
眼前多少艰难 
漫漫长路
有谁来陪伴你同行
眼底藏着秘密 
只愿与你同行
要把世界唤醒
放你的名字在我的内心 
我们一定会再相聚
放你的歌声在我的记忆 
让人间多些爱的传奇
放我的真心在你的手心 
我们一定会再相聚
放你的歌声在我的记忆 
让人间多些爱的传奇

【个人感觉这首歌与《记得我们有约》就如姊妹篇,所以这次再次编辑制作了这首歌,等到梦魂萦绕时,它还能够有一些温馨的记忆。。。 。。。】

【也许有朋友会问,为什么小可会时间去制作视频,我只能说是把别人打麻将的时间耗费在这里了。。。 。。。】

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

放我的真心在你的手心  叶欢 42.jpg

念奴娇·真心

世间万事,算人生如梦,几番圆过。回首当年,曾记得、今日相思情多。月下吹箫,花前倾酒,谁与论心和。而今憔悴,鬓丝禅榻烟萝。
堪叹流水高歌。青山何处是,云树嵯峨。满目凄凉,空怅望、天际孤鹜横波。欲寄音书,凭君传语,为我问渔蓑。故园松菊,待归三径重哦。

放我的真心在你的手心  叶欢 .jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 1.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 2.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 3.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 4.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 5.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 6.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 7.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 8.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 9.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 10.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 11.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 12.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 13.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 14.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 15.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 16.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 17.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 18.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 19.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 20.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 21.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 22.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 23.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 24.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 25.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 26.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 27.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 28.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 29.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 30.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 31.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 32.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 33.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 34.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 35.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 36.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 37.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 38.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 39.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 40.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 41.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 42.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 43.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 44.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 45.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 46.jpg 放我的真心在你的手心  叶欢 47.jpg

放我的真心在你的手心  叶欢 48.jpg

上传完毕
高级模式 自动排版