麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3022|评论: 24

7月11日央视新闻

2022年优秀版主 推广达人

国家统计局10日公布数据,1--—6月平均,全国居民消费价格比上年同期上涨0.7%。其中,6月全国居民消费价格环比下降0.2%。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中央网信办10日发布通知,要求加强“自媒体”管理,严防假冒仿冒行为。

国家医保局消息,截至2022年底,全国基本医疗保险参保人数134592万人,参保率稳定在95%以上。

近期,美国枪击暴力和针对亚裔歧视事件频发。外交部领事司和中国驻美使领馆提醒在美中国公民密切关注当地社会治安形势,加强自身安全防范。

中国中小企业协会10日公布数据,6月中国中小企业发展指数为89.1,比5月上升0.2点。工业、建筑业等多个分行业分项指数升幅明显。

中国人民银行、国家金融监督管理总局发布通知,支持房地产市场政策期限延长至2024年12月31日。

国铁集团10日消息,今年1至6月份,国家铁路发送煤炭10.53亿吨,同比增长1.6%;其中电煤7.77亿吨,同比增长13.1%。

近日,《〈养老机构等级划分与评定〉国家标准实施指南(2023版)》发布,供地方开展养老机构等级评定工作时参考使用。

自然资源部10日发布通知,明确各地要规范有序推进房地一体宅基地确权登记颁证,严禁通过不动产登记将违法用地或违法建设合法化。

市场监管总局10日发布办法,要求婴幼儿配方乳粉产品的标签、说明书中不得含有“生态牧场”“母乳化”等模糊信息或表述。新规将于10月1日起施行。

中国海警局10日消息,中国海警95110海上报警服务平台开通4年来,累计有效处警5万余起、抓获嫌疑人1.5万余人、实施海上救助4900余次。

三峡集团10日发布消息,三峡电站已累计发出16000多亿千瓦时清洁电能,相当于我国居民2022年直接消耗的电力总量。

北京市人力资源和社会保障局10日发布消息,北京市2023年积分落户申报审核工作已全部结束,今年共有6003人拟取得落户资格。

10日,中国乒乓球协会公示杭州第19届亚运会乒乓球项目参赛名单,王楚钦、樊振东、马龙、孙颖莎、陈梦等运动员在列。

10日,中国驻泰国大使馆就中国旅游大巴侧翻事故发表声明,声明表示,侧翻大巴载有24名中国游客,目前均无生命危险。

俄罗斯总统新闻秘书于当地时间10日证实,“瓦格纳事件”5天后,即6月29日,俄罗斯总统普京在克里姆林宫会见瓦格纳集团创始人普里戈任。

10日,菲律宾火山地震研究所发布消息称,从9日5时到10日5时,马荣火山仍在缓慢喷出岩浆,共计录得109次火山地震,325次落石事件,以及24次火山碎屑密度流。

孟加拉国卫生服务总局表示,截至当地时间9日8时,孟加拉国过去24小时内新增登革热病例836例;新增死亡病例6例。累计确诊病例已超1.2万例。

北京动物园10日发布游园提示:为满足大熊猫饲养管理及安全需求,将对熊猫馆内部分基建设施、饲养设备、园林景观进行维护维修,计划于17日至19日临时闭馆。

高级模式 自动排版