麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3328|评论: 27

7月12日央视新闻

2022年优秀版主 推广达人

国务院近日印发通知,在全国范围内和特定区域复制推广第七批共24项自贸试验区改革试点经验。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

司法部、国家网信办近日专题研究审议《未成年人网络保护条例(草案)》,草案在加强未成年人网络素养促进、未成年人个人信息网络保护等方面作出规定,进一步修改完善后,将加快推动条例立法进程。

国防部11日消息,根据年度计划,武警部队将于7月中旬在新疆举办“锋刃-2023”国际狙击手射击竞赛。

日前,中央纪委国家监委公开通报10起加重基层负担的形式主义、官僚主义典型问题。

国家防总于11日15时起针对江苏、山东、四川、甘肃四省启动防汛四级应急响应,并派出两个工作组分赴江苏、四川等省协助指导防汛工作。

自然资源部11日介绍,全国耕地总量连续两年实现净增加;围绕生态安全,我国首次全面完成生态保护红线划定,在陆域和海域实际划定面积合计319万平方公里。

10日至16日,人社部百日千万招聘专项行动推出专精特新独角兽企业、纺织服装、互联网、医药卫生4个线上招聘专场,提供岗位86万个。

民航局11日消息,上半年我国民航业稳健恢复,国内日均客运航班12076班,较2019年同期增长5.14%。

中国汽车工业协会11日发布数据,上半年,我国汽车产销量分别达到1324.8万辆和1323.9万辆,同比分别增长9.3%和9.8%。汽车工业多项经济指标创新高。

甘肃甘南日前发生泥石流灾害,已致2人遇难,2人失联,7人受伤。当地已组织76户322人转移避险。

11日,湖南醴陵发生一起非法生产烟花爆竹爆炸事故,造成5人遇难,2人失联,涉嫌非法生产有关责任人已被公安机关控制,案件仍在进一步核实中。

10日,国航CA1524航班(上海—北京)在飞行过程中突遇晴空颠簸,一名旅客和一名乘务员受伤。中国国际航空11日回应:航班当天正常落地,已安排专人陪同二人前往医院治疗。

近日,旅韩大熊猫爱宝顺利产下一对雌性双胞胎幼崽,这是在韩国诞生的首对大熊猫双胞胎

世界气象组织当地时间10日发布报告称,上周是有记录以来最热的一周。

当地时间11日,俄罗斯总统新闻秘书表示,总统普京尚未确定以何种形式参加今年8月的金砖国家峰会。

高级模式 自动排版