麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2425|评论: 11

7月13日早安心语

2022年优秀版主 推广达人

最好的生活方式,是和有能量的人,一起奔跑在理想的路上。回头有故事,低头有脚步,抬头有远方。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人生的不幸与幸,关键看你面向哪里。许多事,你越是想去弄个明白,反倒越是困惑,心中,一旦有了执念。就像线团,只会越扯越乱。子欲避之,反促遇之。凡事,顺其自然就好。既来之,则安之,这才是生存之道。

有时候,你得停一下脚步,等一等心灵,让心情平和,想一想自己生活中拥有的所有美好的东西。

生命的旅程那么长,也那么的短,长到无数个春夏秋冬的轮回,短到一眨眼仿佛一世也就过去了,没有什么好的坏的,只有不断的调节自己保持好的状态,不负年华,从容前行

640 640
    运气好的话呢,你会遇到一个保护你的天真,让你安心当个小朋友的人,运气不好的话呢,你会遇到一个让你哭笑不得的人。

一个男人,是需要孤独的,如果你忍受不了孤独,说明你内心还不够强大!一个真正优秀的男人一定是朴实无华,甚至是谨小慎微的,一定是一个孤独者,因为只有静才能生智,而不是急。

人是不知足的,你次次都白给。只要有一次拒绝,就抱怨你不够意思,忘掉了你所有的好心好意。心是惯出来的,你回回都让步。只要一回不谦让,就说你没良心,推翻了你所有的包容与付出。

喜欢现在这样的日子,有冲劲,有盼头,虽然偶尔很辛苦,但也知道努力往前走就会有出口,日子苦涩,但偶尔也有小惊喜掉落。

不要太在意别人的感受,不要别人一失落,你就紧张,不要别人一道歉,你就心软,不要总是让别人开心而自己委屈,自己想一想,何必让自己累得喘不过气。你过于敏感,且过于善良,而过于善良的人,最后都会吃亏。

忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

这个世界,看似周遭嘈杂,各色人等,泥沙俱下,本质上,还是你一个人的世界。你若澄澈,世界就干净;你若简单,世界就难以复杂。你不去苟且,世界就没有暧昧。你没有半推半就,世界就不会为你半黑半白。

以后啊只想对两种人好,一种是对我温柔的,一种是懂得我温柔的人。在这短暂的生命里,一个人的温暖也是有限的啊,一点都不能浪费。
高级模式 自动排版