麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4179|评论: 26

7月14日央视新闻

2022年优秀版主 推广达人

海关总署13日发布数据显示,今年上半年我国货物贸易进出口总值20.1万亿元,同比增长2.1%,规模创历史同期新高。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

13日,东部战区新闻发言人就美P-8A反潜巡逻机过航台湾海峡发表谈话:全程跟监警戒,依法依规处置。

13日,中国海警局新闻发言人针对日“瑞宝丸”号渔船非法进入我赤尾屿领海表示,中国海警依法对其采取必要管控措施并警告驱离。钓鱼岛及其附属岛屿是中国固有领土,敦促日方立即停止在该海域一切违法活动。

针对日方设立800亿日元规模的核污染水排海基金,中国驻日本使馆发言人13日表示,这明显是企图息事宁人的“封口费”,也说明核污染水排海真有问题、大有问题。

13日,国台办发言人就惩戒“台独”顽固分子关联企业答记者问:鉴于天亮医疗能深刻认识错误,在两岸关系上表达正确立场,即日起不再对其采取禁止大陆组织、企业、个人与其进行交易、合作和禁止负责人入境等措施。

国家网信办等七部门近日公布《生成式人工智能服务管理暂行办法》,规定生成式人工智能技术不得侵害他人肖像权,图片、视频等人工智能技术生成内容应进行标识。

13日,成都大运会主媒体中心启动试运行,开门迎接世界各地的媒体记者。这是成都大运会场馆运行的重要标志性节点之一。

国家粮食和物资储备局最新数据显示,自6月夏粮进入旺季收购以来,全国粮食主产区累计收购小麦3190万吨,与常年水平大体相当。

商务部等16部门13日发布《2023年家政兴农行动工作方案》,提出引导家政企业优先留用脱贫人口,对符合条件的家政企业按规定给予失业保险稳岗返还、社会保险补贴等。

国家能源局13日发布数据显示,6月份全社会用电量7751亿千瓦时,同比增长3.9%。城乡居民生活用电量1108亿千瓦时,同比增长2.2%。

13日,由中国一重承制的全球首台海南昌江“玲龙一号”反应堆核心模块竣工验收、启航发运,标志着我国在模块化小型堆技术创新和核电重大技术装备国产化方面实现了“零”的突破,跻身世界前列。

近日,我国研究团队实现了世界最大规模的量子纠缠态制备,将量子系统中真纠缠比特数目的纪录由原先的24个大幅突破至51个。

13日18时许,甘肃省甘南夏河县“7·10”山洪泥石流灾害失联人员遗体均已找到,搜救工作已结束。本次灾害共导致4人遇难,7人受伤。

13日,原银监会党委委员、副主席蔡鄂生受贿、利用影响力受贿、滥用职权案一审开庭。江苏省镇江市人民检察院指控,2006年至2021年,蔡鄂生非法收受财物超5亿元。

民航华东地区管理局13日通报江苏镇江一飞机坠落泥地事件:机上两人无生命危险,航空器损伤严重。民航江苏监管局正依法依规开展调查工作。

北京警方13日发布通报,针对国家博物馆周边存在“黄牛”加价倒卖免费门票的情况,警方近日打掉一批倒票“黄牛”,依法刑事拘留6人、行政处罚3人。

中央广播电视总台13日发布暑期文体精品节目,推出包括《中央广播电视总台2023主持人大赛》、成都大运会转播报道等27档文体精品内容。

据乌克兰国家通讯社报道,乌克兰“塔夫里亚”作战和战略集团指挥官接受美国媒体采访时称,乌克兰已获得美国提供的集束弹药,目前还暂未使用。

联合国机构日前发布报告称,受新冠疫情和乌克兰局势影响,2022年全球约有6.91亿至7.83亿人面临饥饿,比2019年增加1.22亿人。

高级模式 自动排版