麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4436|评论: 9

[群众呼声] 谁来为百姓做主[已回复]

老百姓省吃俭用一辈子将积攒下来的所有积蓄用来在紫云府买了一套房,但是装修的时候才发现房子有质量问题,楼板开裂,部分梁也开裂(用水泥补起来了)这个不止一家哟,好多家人都在反应,都喊质检部门的去看了,然而确没有得个结论,东推西推各种我们听不懂的,这种质量我们该如何来维权。本来买的时候说的是六层小洋楼,但现在都在往上加,都加到7层了,在往上就变8层小高层了。楼板开裂是不是因为增加了重量造成的,有待专家来证明,但是这样大胆的违建就没人管了吗?是管不到还是不愿管,柿子不都老找耙的捏呀?执法还要选择对象吗,这难道公平吗?@协兴地方政府@地方的父母官。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友,您好:
关于您反映的相关问题,经我局工作人员核实,现将相关情况回复如下。
经现场核实,该市民所购买的紫云府小区房屋卧室及客厅顶板存在局部开裂现象情况属实。该问题属工程质量常见问题,不影响主体结构安全和主要使用功能。我局已督促建设单位切实履行企业保修义务,积极组织施工人员进行维修处理。目前该问题仍在处理过程中,我局将继续跟踪督促确保整改处理到位。
关于该市民所反映的梁开裂问题。经现场核实,采光井连梁局部存在开裂。建设单位已组织施工人员进行维修处理,目前该问题已处理完毕。

最后,再次感谢您对我们工作的关心关注!

广安市广安区住房和城乡建设局   
2023年7月21日
满意(0)
不满意(0)

据说邻居们议论说往上加一层是允许的,但要给那个谁交三万块钱。不知是不是真的,如果是就太巫教了。

玩过胸口碎大石 发表于 2023-7-14 08:29
据说邻居们议论说往上加一层是允许的,但要给那个谁交三万块钱。不知是不是真的,如果是就太巫教了。

找到证据,告啊

拍成照片,发。
楼板开裂,看到都吓人

abcc.wmv

1.37 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 小米椒 -1 个

高级模式 自动排版