麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 谁来为百姓做主(二)[已回复]

如题:紫云府楼板开裂,小洋房变高层。谁来管一管。
https://bbs.mala.cn/thread-16521504-1-1.html
上次没原图不直观,自学了很久才弄明白。
恳请父母官尽快为老百姓解决困难。

abcc.wmv

1.37 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 小米椒 -1 个

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
为了更好的办好大运会,提现我们老百姓的大局观,该问题的后续爆料将延迟到大运会结束后。谢谢老铁们。

网友,您好:
关于您反映的相关问题,经我局工作人员核实,现将相关情况回复如下。
经现场核实,该市民所购买的紫云府小区房屋卧室及客厅顶板存在局部开裂现象情况属实。该问题属工程质量常见问题,不影响主体结构安全和主要使用功能。我局已督促建设单位切实履行企业保修义务,积极组织施工人员进行维修处理。目前该问题仍在处理过程中,我局将继续跟踪督促确保整改处理到位。
关于该市民所反映的梁开裂问题。经现场核实,采光井连梁局部存在开裂。建设单位已组织施工人员进行维修处理,目前该问题已处理完毕。

最后,再次感谢您对我们工作的关心关注!

广安市广安区住房和城乡建设局   
2023年7月21日  
满意(0)
不满意(1)

反映问题一定要有图片,一定要拍好。
广安区住建局 发表于 2023-7-21 11:34
网友,您好:
关于您反映的相关问题,经我局工作人员核实,现将相关情况回复如下。
经现场核实,该市民所 ...

还有违建的问题什么不提一提呢?
这么大的裂缝,不影响安全,呵呵呵呵呵。。。。。
得不得漏水?????

高级模式 自动排版