麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4202|评论: 11

[民生杂谈] 是什么压弯了男人的腰???

2015年优秀网友

刚才在一人行道上,看见一个中上年龄段的男人,走着走着就停下来了,好似发现了新大陆,立即就左顾右盼起来,【此人多年前创文时在社区当过志愿者,脸看起有点熟悉,所以我就刻意的留意了一下他】,可能他研判时机来了,迅速的弯下腰,捡起别人扔下的半截烟,攥在手里、、、、; 为了他的尊严我没有拍摄,其实当时我完全有时间和条件可以抓拍的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的十二分悯惜和痛心这个男人身负千斤重担,而又极力维护一个男人尊严的无奈与酸楚?

2015年优秀网友

无独有偶又见一位老人家在地上捡起一截烟头,立马从裤子包包掏出打火机点燃,啪嗒啪嗒的抽起来咯

2015年优秀网友

可爱贪官 发表于 2023-7-16 15:56
真的十二分悯惜和痛心这个男人身负千斤重担,而又极力维护一个男人尊严的无奈与酸楚?

哎 我们底层老百姓生活真的不易。

2015年优秀网友

蜀巴达人 发表于 2023-7-16 18:13
好多年都没有听到有捡烟头的了。

今年我都看到好多次了。

最佳新人

呵呵,烟瘾来了

给大家讲个故事,一群狮子共同协作捕猎,贡献最少的放哨的狮子分到的食物最少,说好的平均分,但是实际上是根据你的实力分配的,那种在旁边观看或者有实力的狮子的后代都比放哨的那只狮子分到的多。有些口号听听就行,因为你自己实力不大凭啥别个会无缘无故让你?还有的心狮子群在一开始时就本着共同协作均分食物的态度,但是会被那种大势力的狮子群竞争死,根本不会跟你合作,除非你势力能与之抗衡。大势力群的狮子也有几个实力强大的,直接带上自己的势力跟了别的狮子群,顺便还回来抢夺这片领土的资源,也是多了去了。

底层的芸芸众生生活不易。

不婚不育就好

楼主,我就捡个烟屁股,你就不要到处说了嘛,生活不易啊!

2015年优秀网友

xiaoping88888 发表于 2023-7-20 16:42
楼主,我就捡个烟屁股,你就不要到处说了嘛,生活不易啊!

大意了  大意了
高级模式 自动排版