麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3068|评论: 12

[八卦吐槽] 这个公众号发出的贴文怎么会有如此反转?

这个公众号发出的贴文怎么会有如此反转?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
前段时间,蓬安全搜索公众号讲,网友给他反映,看见有人在滨江城那边舀地沟油,据说拿去炼油,想想都感到可怕等语。然后这个蓬安全搜索公众号在未调查了解的情况下,将内容发表于微信,抖音等平台,因为该公众号自己号称为蓬安拥有粉丝最多的自媒体,那么就可想社会影响多大!但结果呢?结果是,人家为正规合法的公司,按照合同约定,在某餐厅隔油池与地下管道交汇处进行正常作业。

为什么该公众号发布的这篇贴文会出现反转情况?如果在收到网友反映时,主动前往实地探看,然后再发帖,事情会发生反转吗??可笑的是,该公众号在贴文后面还发表了一则声明,写道;“网友反映来的情况,仅仅只代表反映情况的网友的观点和立场,并不代表蓬安全搜索的观点和立场。反映情况的网友必须对其反映的情况的真实性承担全部法律责任。一慨与本平台蓬安全搜索无关”

当时看到这种声明,鄙人真的就想笑,这声明有法律依据吗?你说什么就是什么?一切你说了算?请问你知不知道网络安全法规相关条例?什么叫“一慨与本平台蓬安全搜索无关”??如此霸气侧漏!!假如有网友在个人公众号反映了不真实信息,造成了较大的社会影响,那么,发布不实信息的个人公众号,就可以“一慨与本平台无关”?这可能吗?于情于理于法来讲,都说不通啊?

重要的是,这样的声明,也许会误导广大网民,认为只要是在个人公众号反映其他人的信息,就可以"一慨与发布平台无关”。如此观念一旦深入人心,网络空间必然会产生混乱,甚至危及公共秩序安全!要是蓬安全搜索对我这篇贴文感到不满不对的话,热烈欢迎24小时报案或起诉。谢谢

感谢你绞尽脑汁费尽心机免费义务为蓬安全搜索打广告!到时候,我将赏你一枚母猪下的蛋,以资鼓励。希望你再接再厉,不断往拘留所和看守所的方向一路前行。
我不怕你马甲团身,成天在论坛里上蹿下跳,我不怕你成天四处碰瓷找茬儿,你那点小小的伎俩,还嫩得很。
你放一百个心,我一定让你为你所有的无耻龌龊下作行为付出应有的代价。
到时候,你跪倒我面前来求饶,求我写谅解书都没用。不信,走着瞧。
人不要脸咋个办 发表于 2023-8-2 18:03
感谢你绞尽脑汁费尽心机免费义务为蓬安全搜索打广告!到时候,我将赏你一枚母猪下的蛋,以资鼓励。希望你再 ...

感谢哦,谁不知道你是个啥子哦,你以为你自己做的那些事情没人晓得?笑人
人不要脸咋个办 发表于 2023-8-2 18:15
到时候,你跪倒我面前来求饶,求我写谅解书都没用。不信,走着瞧。

我24小时等着你,我希望你快点来,,,你做过的那些事情,你以为有关单位没掌握情况!!
人不要脸咋个办 发表于 2023-8-2 18:13
我不怕你马甲团身,成天在论坛里上蹿下跳,我不怕你成天四处碰瓷找茬儿,你那点小小的伎俩,还嫩得很。
你 ...

你放一百个心,我一定让你为你所有的无耻龌龊下作行为付出应有的代价。
人不要脸咋个办 发表于 2023-8-2 18:15

你做过的事情那么多,你以为有关部门不知道??笑话,,,你真是一朵白莲花纯净得狠呢,,,直接上你那个大号嘛
人不要脸咋个办 发表于 2023-8-2 18:03
感谢你绞尽脑汁费尽心机免费义务为蓬安全搜索打广告!到时候,我将赏你一枚母猪下的蛋,以资鼓励。希望你再 ...

我也感谢你绞尽脑汁费尽心机免费义务在朋友圈各大小群里面为我打广告,到时候,我将赏你一枚公鸡下的蛋,以资鼓励。希望你再接再厉,不断往拘留所和看守所的方向一路前行。你千万别以为你特殊些哦
高级模式 自动排版