麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21597|评论: 5

[热点事件] 成都发放大运会礼包?每家每户都能领到?

两千万人都能领到大运会礼包?!成都你还有多少惊喜是我们不知道的!
       据各位“互联网人脉”的消息,礼包发放好像是以户为单位,每家每户都有!
       看到好多小伙伴都晒出礼包照片,据说礼包里面有20多家企业赞助的实用小礼品,盲盒形式!随机发放!搓搓小手,期待送上门的礼包,也不知道非酋本人能开出什么小礼品
       好像每个礼包里都有蓝色的帆布包,应该过不了多久,成都街上都是蓝色包包了,配上帆布包上太阳神鸟的标志还是拉风的哈!
       盲盒啥子时候能发到我家门口哦,坐标锦江,希望社区礼包发放搞快点,这一波“蓝色潮流”我也要赶上!!大家有的我也要有!!顺便在这许愿我能收到一个没有商家logo的帆布包

几个问题求解答:
       1 看到有社区志愿者说成都5+2区域都能领到盲盒,那再问一嘴,简阳、大邑、都江堰等周边范围也能收到吗?
       2 具体是由什么单位负责发放的?社区/物业/红旗还是其他的合作企业?
       3 有人说主城区房价20000以上才会派发,所以领取有条件限制吗?会和户籍、房价等挂钩吗?

等收到了大运会礼包,发个朋友圈是不是又能让外地朋友羡慕一把?

大家有没有收到大运会礼包呢?

单选投票
82.35%
17.65%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

等待

谁拿了我家的礼包?
问一下人不住在成都的是不是就不能领盲盒了?
今天中午领到了。成都大运会执委会送给市民朋友们的一封信,我已经收到。感恩🇨🇳 党和政府对市民的关怀!
高级模式 自动排版