麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4656|评论: 8

[群众呼声] 中坝桥上新安装的花箱华而不实!看上去感觉很锋利,人撞上去估计要锯成两半[已回复]

这几天,宜宾中坝桥上正在安装新的花箱,然后我觉得不妥,主要是这个这个形状,还有这个材质,看上去感觉很锋利,感觉速度稍微快点碰上去人被锯成两半了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的市民朋友:

您好,非常感谢您对城市建设管理工作的关注和监督。金沙江中坝大桥花箱安装工作由宜宾市翠屏区市政园林管理中心牵头实施。目前正在安装的设施为花箱不锈钢底座,并非最终成品。按照施工工序,底座安装完成后,将在底座上安装PP塑料材质花箱,最后在花箱里栽种绿植,不锈钢底座将会被遮挡。

再次感谢您对城市建设管理工作的关心支持!
满意(1)
不满意(0)

不安全的隐患,如果被电动车或者汽车撞上,后果会比较严重。

我转发宜宾零距离眺望的wx_乌_ikvdb原文是这样的:[宜宾身边事] 中坝桥上新安装的花箱看上去感觉很锋利啊

而且这个形状,感觉速度稍微快点碰上去就变锯齿了
怎么给我改变成以上内容了呢?

我只是原文转发,没有增加一个字,结果内容变成是我发得帖子了。希望得到纠正。

翠屏市政园林 发表于 2023-7-25 14:58
尊敬的市民朋友:

您好,非常感谢您对城市建设管理工作的关注和监督。金沙江中坝大桥花箱安装工作由 ...

可以,原来大家不理解,看到宜宾零距离对这个事情议论比较多,就进行了转发。对这个答复还是满意。

ylyh 发表于 2023-7-21 17:14
我转发宜宾零距离眺望的wx_乌_ikvdb原文是这样的:[宜宾身边事] 中坝桥上新安装的花箱看上去感觉很锋利啊
...

我编辑修改了一下标题,原标题太简单了!
改过后,标题更加吸引人,更容易获得关注!
现在有效果了,因为有关部门已关注并及时回复了!
高级模式 自动排版