麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3036|评论: 17

[营山·新闻] 营山圣典云台酒店太坑人了!

今天一朋友女儿出嫁,应邀前去营山圣典云台酒店昆仑厅祝贺,本来伴随着欢快的音乐和节奏高高兴兴的为新人送去祝福,哪知在典礼结束后用餐的时候,我们坐那一桌唯独只有几个凉菜和汤菜(直到最后大家都散席了都没上)。相比较,少了五个菜品(俗称硬菜),当问服务员情况后她们都支支吾吾的......
经询问和疑点如下:
1,主人家订席充足,,当时没加席。
2,同样的预定酒宴,为什么上菜不按预定标准统一?
3,难不成一贯都是酒宴中故意少上或不上就没人发现和没人计较?
4,相信这不是偶然,而这样的事情你们是不是经常干?
5,反应情况后服务员及后来主人家找来的大堂经理(不确定,一拿对讲机的白衬衣小伙)为什么迟迟不给道歉和说明?
......
希望大家看到这个爆料后,凡是以后在圣典云台酒店消费多注意,小心上当受骗,他们抓住的就是酒宴客人多,到最后就是这桌人走菜上那桌(结合今天的实际,不排除有这可能)
最后,暂上两张照片对比一下(散席时拍的)! 0000.jpg 0001.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拨打12315投诉,调取酒店监控,如果属实,按照消法,三倍赔偿,如果诬告,发帖人赔礼道歉,消除对酒店的负面影响。

主人强烈要求婚宴热菜12:38分出菜,今天主人预定的90桌,加了27桌,总计坐了117桌,拍照的这桌,客人在13:22分就开始走了,请问117桌上菜不要时间吗?客人早走也要让酒店来承担责任?

这话说得,难道客人走了你就不应该把剩下的菜上上去吗?剩下的菜怎么处理那是主家的事,没上的菜你少钱吗?

娄贾堤 发表于 2023-7-19 16:03
主人强烈要求婚宴热菜12:38分出菜,今天主人预定的90桌,加了27桌,总计坐了117桌,拍照的这桌,客人在13 ...

你这话就是火上浇油,客人多就应该增加服务员,难道一个小时还上不齐几个菜?

逻辑不清晰啊,故意摸黑的吧,现在什么人都有,估计是同行故意摸黑

不知道多请点服务员,上个菜上不其还好意思找理由

哪年哪月 发表于 2023-7-19 15:46
拨打12315投诉,调取酒店监控,如果属实,按照消法,三倍赔偿,如果诬告,发帖人赔礼道歉,消除对酒店的负 ...

有视频有照片为证(暂时给酒店某些管理员和服务员保留点尊严),直到客人散的差不多了都没给个说法....如有作假我愿意负法律责任!而你敢为你说话负责不?

娄贾堤 发表于 2023-7-19 16:03
主人强烈要求婚宴热菜12:38分出菜,今天主人预定的90桌,加了27桌,总计坐了117桌,拍照的这桌,客人在13 ...

几十上百人都看见了,主人家也找你们了,还狡辩?

甄徙档 发表于 2023-7-19 17:57
逻辑不清晰啊,故意摸黑的吧,现在什么人都有,估计是同行故意摸黑

你是酒店内伙子吧

楼主应该要整清楚事情的原委,临时加27桌真的需要时间的,没有搞清楚事件的真伪就断然发帖这属于给人摸黑,这样真的不好吧

楼主少吃几个硬菜是事实,相信酒店肯定也是出了菜的,缺斤短两不是自己砸自己的牌子吗?没有哪个酒店会做这么蠢的事。出这个情况要么客人走的早菜还没出来完,要么菜的确出来慢了,要么就是上菜的人是酒店临时请的人给忘上了,要么这个服务员对楼主这一桌有意见,要不然其他桌子都有就这一桌少硬菜?很是让人怀疑

麴桃替 发表于 2023-7-19 20:42
楼主应该要整清楚事情的原委,临时加27桌真的需要时间的,没有搞清楚事件的真伪就断然发帖这属于给人摸黑, ...

这叫抹黑你了吗?!

这么大个酒店,也不可能少上你这几个菜就能发财的,事情不能看表面,要是人家真的像你说的这样能开这么多年,有点思维逻辑好吧

接加桌的菜时就应该评估清楚能否加齐,不能加齐应该早点给客户说清楚或者商讨其他代理方案。不能钱收了这么多,菜却不上齐,或者又想赚这个钱又没这个能力。

难道加桌的菜解冻与烹饪不需要时间嘛的吗?个人觉得楼主太片面了。

驍瑪謌 发表于 2023-7-19 18:26
不知道多请点服务员,上个菜上不其还好意思找理由

酒店肯定是按主人家的桌数配备服务员,临时加桌肯定人手就会紧张,另外多出来的菜品肯定需要解冻与烹饪,这些都需要时间去做。

本来这家酒店菜品就不太行,只是场子还可以的。

高级模式 自动排版