麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8891|评论: 20

[群众呼声] 广元市朝天区朝天镇党委书记马天星信口开河、出尔反尔、欺压群众[已回复]

广元市朝天区朝天镇党委书记马天星信口开河、出尔反尔、欺压群众

尊敬的市委何树平书记您好!
我们是四川省广元市朝天区朝天镇的董必兵、胡玉连夫妇,我们多次向广元市市长信箱投诉反映朝天区朝天镇小中坝旧城区居民灾后重建房屋拆除安置补偿不到位一事(信件查询码94266169587、18210679974、37174561497),朝天镇党委书记马天星、副书记胡廷波等人身为人民公仆,不思为民谋利,反而利用手中权利在朝天镇小中坝旧城区居民灾后重建房屋拆除安置补偿中捞取好处,结成利益集团同流合污、抱团撒谎、胡作非为、欺压群众,致使符合安置条件的安置对象董必兵、胡玉连夫妇安置补偿一事,至今没有得到解决!具体存在的问题如下:
1、“不符合安置条件,不是安置对象”的人,为什么被“优先安置”选房了?
2、董必兵、胡玉连夫妇本属于A区优先批安置选房对象,为什么在具体选房过程中搞“暗箱操作、收取好处”?本该是在董必兵、胡玉连夫妇在A区优先选房之后,才能轮到B区选房,为什么B区个别“特殊对象”却跑到A区董必兵、胡玉连夫妇之前“优先选房”了?
3、马天星同志身为朝天区朝天镇的党委书记,本应该树立好、维护好党的光辉形象;本应该一身正气、刚正不阿、公平公正的处理老百姓反映的问题。但是人民群众在马天星同志身上,不但没有看到共产党员的一身正气和刚正不阿,反而从他身上感受更多是尔虞我诈、阴险狡诈、胡作非为、信口开河、出尔反尔、欺负良善!马天星同志的言行严重的损害了党的光辉形象和爱民如子的优良传统和作风!
4、请问马天星书记、胡廷波副书记为什么要信口开河、出尔反尔、欺压群众?请问马天星书记、胡廷波副书记不严格依照法律和政策办事,为什么要搞“暗箱操作、优亲厚友、徇私舞弊”?马天星同志、胡廷波同志你们身为人民群众的父母官,面对问题宜疏、不宜堵,不要激化矛盾!
5、我们都是广元人,我们很珍惜广元的荣誉,也很爱惜广元的名声!请身为共产党员的马天星同志、胡廷波同志认真学习和贯彻落实党的二十大精神,认真学习和贯彻落实市委市府作出的相关决策部署,实事求是、秉公办事、严惩腐败,密切联系群众;认真解决问题,不要再伤害和敷衍人民群众,不要激化矛盾,不要让事态扩大、升级!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好:
你于2023年7月20日在麻辣社区所反映的小中坝旧城改造居民房屋拆迁安置补偿相关事项我镇已收述。该户于2020年6月1日启动了小中坝二期营业房还房工作,区旧城改造指挥部组织召开了还房业主座谈会,会上宣布了还房方案,并公示房源、房价、选房顺序及结算政策。董必兵、胡玉连夫妇均到场选定了明月新城一楼41号营业房,共有建筑面积33.06平方米。但因该户选房的位置不如意,同时对合同上约定的事项理解不一致,导致至今未办理结算手续,截止目前,明月新城营业房还房户50户,已有46户已经全部办理房屋手续,剩余4户因种种原因拒绝执行政策,一直未办理相关结算手续,该户属其中一户。另外,关于你反映的镇党委书记马天星和副书记胡廷波等系列问题,通过核实,均不属实,如有有力证据可现场到朝天区纪委监委进行反映,同时,坚决反对诬告和诽谤他人等现象发生。如有其他疑问,请联系区旧城改造指挥部工作人员商议解决,或者按照《合同法》提起法律诉讼。
广元市朝天区朝天镇人民政府
2023年7月27日

满意(0)
不满意(0)

身为一个党委书记说话不算数出尔反尔说话当放屁一样

拆房子的时候我们没有为难你们,还房子的时候就这样骗我们不作为,你们觉得这样对么,我要求上面的同志把小中坝二期还建房的花名册公布出来

为什么老百姓找领导一拖再拖,不解决事

忽悠老百姓一忽悠就是几个月,这就是党员的作风吗?口口声声为老百姓办事,我不晓得办的啥子事

找领导解决事情,我们等,一等就是几个月,我又找上级的领导解决事,他又一拖再拖,我继续又找领导解决事情,他又一拖再拖,欺骗老百姓,有意思吗?时间长了,倒说是我们的错,是我们在拖,难道我不想早点解决吗?

挂的牌子严查徽败,除尽害人虫,还有立的牌子为人民服务,我觉得确实是国家的好领导,好干部,好党员,我们找到领导,这也没法,那也没法,我们忙得很,我们要开会,要么就等消息,跟挂的牌子是两回事

我选的房,他不给,什么原因?我没有选41号,为什么要强加给我41?这是作为一个领导的权利

我选房,我多大的面积,你叫我选多大的面?不能超面积,请问41号那个面积适合我不?

为什么我的房没有还你们就租出去?

我反映二期还房的问题,希望公平公正公开

二期还建房,我是A区要的53房,为什么给B区的人,为什么不按合同办事

还有一间为什么不给导致我现在没还房

我弄不明白营业50户,怎么我选房在81号,

权利在你当领导的手里,你想给我哪间就哪间,就从你的意了吗?

拿我们的地石修房子,修了几十层高,还房就有那么难吗?

当官的天天开会,难道就不解决老百姓的事情吗?

高级模式 自动排版