麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2655|评论: 13

[心灵鸡汤] 欣赏我自己编辑制作的歌曲《三两三》演唱:小鬼阿秋

三两三 小鬼阿秋 .jpg

三两三 小鬼阿秋 1.jpg

三两三 小鬼阿秋 2.jpg

三两三 小鬼阿秋 3s.jpg

欣赏我自己编辑制作的歌曲《三两三》演唱:小鬼阿秋

我把我的梦想
卖了三两三
又已经遗留在了《中转站》。。。 。。。

人生路漫漫
世道多艰难
感情就像按揭款
早晚都得还
酌酒三两三
不敢笑流年
不敬岁月不敬天
敬我的心酸

三两三 小鬼阿秋  哔哩哔哩网
三两三 小鬼阿秋  爱奇艺网
三两三  小鬼阿秋  大鱼网
三两三  小鬼阿秋  优酷网
【腾讯网这个视频居然没有通过审核。。。 。。。】

三两三 – 小鬼阿秋
词:凌丰
曲:蔡东升
编曲:远方
出品:海纳音子
推广:星斗推

我把我的梦想
卖了三两三
换来了灶台上的一日三餐
熬一锅时间
嚼一口从前
我忽然想念自己
曾经发光的少年
我爬上了屋顶给月亮递根烟
和你谈谈我是如何
熬过的这些年
曾胸怀天下曾情长诗短
也曾想要带着她万水千山
Leileileileilei
人生路漫漫
世道多艰难
感情就像按揭款
早晚都得还
酌酒三两三
不敢笑流年
不敬岁月不敬天
敬我的心酸
我爬上了屋顶
给月亮递根烟
和你谈谈我是如何
熬过的这些年
曾胸怀天下曾情长诗短
也曾想要带着她
万水千山
Leileileileilei
人生路漫漫
世道多艰难
感情就像按揭款
早晚都得还
酌酒三两三
不敢笑流年
不敬岁月不敬天
敬我的心酸
人生路漫漫
世道多艰难
感情就像按揭款
早晚都得还
酌酒三两三
不敢笑流年
不敬岁月不敬天
敬我的心酸
敬我的心酸

【注:这个视频的字幕文字使用的土褐色文字,寓意曾经的梦想在岁月悠悠的时光中慢慢熬制成有些浑浊的土褐色似药汤一样的模样喝起来有些苦涩的味道。。。 。。。】
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三两三 小鬼阿秋 50.jpg

踏莎行·岁月

月上灯沈,酒空人醉。凭阑目送斜阳坠。当时欢笑总成尘,而今寂寞谁相对。
往事堪嗟,流光易驶。浮云富贵何须计。但教心地似冰清,从他岁晚风霜厉。

三两三 小鬼阿秋 4.jpg 三两三 小鬼阿秋 5.jpg 三两三 小鬼阿秋 6.jpg 三两三 小鬼阿秋 7.jpg

三两三 小鬼阿秋 8.jpg 三两三 小鬼阿秋 9.jpg 三两三 小鬼阿秋 10.jpg 三两三 小鬼阿秋 11.jpg

三两三 小鬼阿秋 12.jpg 三两三 小鬼阿秋 13.jpg 三两三 小鬼阿秋 14.jpg 三两三 小鬼阿秋 15.jpg

三两三 小鬼阿秋 16.jpg 三两三 小鬼阿秋 17.jpg 三两三 小鬼阿秋 18jpg.jpg 三两三 小鬼阿秋 19.jpg

三两三 小鬼阿秋 20.jpg 三两三 小鬼阿秋 21.jpg 三两三 小鬼阿秋 22.jpg 三两三 小鬼阿秋 23.jpg

三两三 小鬼阿秋 24.jpg 三两三 小鬼阿秋 25.jpg 三两三 小鬼阿秋 26.jpg 三两三 小鬼阿秋 27.jpg

三两三 小鬼阿秋 28.jpg 三两三 小鬼阿秋 29.jpg 三两三 小鬼阿秋 30.jpg 三两三 小鬼阿秋 31.jpg

三两三 小鬼阿秋 32.jpg 三两三 小鬼阿秋 33.jpg 三两三 小鬼阿秋 34.jpg 三两三 小鬼阿秋 35.jpg

三两三 小鬼阿秋 36.jpg 三两三 小鬼阿秋 37.jpg 三两三 小鬼阿秋 38.jpg 三两三 小鬼阿秋 39.jpg

三两三 小鬼阿秋 40.jpg 三两三 小鬼阿秋 41.jpg 三两三 小鬼阿秋 42.jpg 三两三 小鬼阿秋 43.jpg

三两三 小鬼阿秋 44.jpg 三两三 小鬼阿秋 45.jpg 三两三 小鬼阿秋 46.jpg 三两三 小鬼阿秋 47.jpg

三两三 小鬼阿秋 48.jpg 三两三 小鬼阿秋 49.jpg 三两三 小鬼阿秋 50.jpg

上传完毕
高级模式 自动排版