麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2858|评论: 14

[心灵鸡汤] 欣赏我自己编辑制作的歌曲《我们谁都不是神》演唱:常超凡

我们谁都不是神 常超凡 .jpg
我们谁都不是神 常超凡 2.jpg

我们谁都不是神 常超凡 3.jpg

我们谁都不是神 常超凡 4.jpg

我们谁都不是神 常超凡 48.jpg

欣赏我自己编辑制作的歌曲《我们谁都不是神》演唱:常超凡

我把我的梦想卖了《三两三》,
只是已经遗留在了《中转站》;
再回味《烟入肺酒入魂》,
看看来来往往的人,其实《我们谁都不是神》。。。 。。。

卖了梦想典当青春
再也回不到最初纯真
我心里 装着爱的人
回首发现已过半生年轮
我们谁都不是神 只是一个平凡人

【这次我把这几首歌放在一起作为一个专题来发布上传】

我们谁都不是神  常超凡  哔哩哔哩网
我们谁都不是神  常超凡  爱奇艺网
我们谁都不是神  常超凡   大鱼网
我们谁都不是神 常超凡   优酷网
我们谁都不是神  常超凡   腾讯网

常超凡 - 我们谁都不是神
作词:刘于谦
作曲:仪姐
编曲:7BOX Music /高上均
混音:边策
和声:卿罗
监制:吥染
策划推广:染辰文化

在这人海里浮浮沉沉
谁不是为了生活狂奔
跌跌撞撞 受一身伤痕
吃过的苦有谁会来过问
我卖了理想典当青春
再也回不到最初纯真
在我心里 装着爱的人
回首发现已过半生年轮
唯利是图敢爱敢恨
每当我想起 年少青春
笑着笑着挂满了泪痕
有一颗脆弱的灵魂
常常一个人 熬到夜深
香烟燃烬了一根又一根
我卖了梦想典当青春
再也回不到最初纯真
在我心里 装着爱的人
回首发现已过半生年轮
唯利是图敢爱敢恨
每当我想起 年少青春
笑着笑着挂满了泪痕
有一颗脆弱的灵魂
常常一个人 熬到夜深
香烟燃烬了一根又一根
唯利是图敢爱敢恨
每当我想起 年少青春
笑着笑着挂满了泪痕
有一颗脆弱的灵魂
常常一个人 熬到夜深
香烟燃烬了一根又一根

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们谁都不是神 常超凡 41.jpg

西江月·时光

风雨满城过雁,是生世外知音。酒杯难得少时深。人事浮云如梦。
明镜当头谁管,白莲池里何心。从前赢失与身临。回首江天归动。

我们谁都不是神 常超凡 .jpg 我们谁都不是神 常超凡 2.jpg 我们谁都不是神 常超凡 3.jpg 我们谁都不是神 常超凡 4.jpg

我们谁都不是神 常超凡 5.jpg 我们谁都不是神 常超凡 6.jpg 我们谁都不是神 常超凡 7.jpg 我们谁都不是神 常超凡 8.jpg

我们谁都不是神 常超凡 9.jpg 我们谁都不是神 常超凡 10.jpg 我们谁都不是神 常超凡 11.jpg 我们谁都不是神 常超凡 12.jpg

我们谁都不是神 常超凡 13.jpg 我们谁都不是神 常超凡 14.jpg 我们谁都不是神 常超凡 15.jpg 我们谁都不是神 常超凡 16.jpg

我们谁都不是神 常超凡 17.jpg 我们谁都不是神 常超凡 18.jpg 我们谁都不是神 常超凡 19.jpg 我们谁都不是神 常超凡 20.jpg

我们谁都不是神 常超凡 21.jpg 我们谁都不是神 常超凡 22.jpg 我们谁都不是神 常超凡 23.jpg 我们谁都不是神 常超凡 24.jpg

我们谁都不是神 常超凡 25.jpg 我们谁都不是神 常超凡 26.jpg 我们谁都不是神 常超凡 27.jpg 我们谁都不是神 常超凡 28.jpg

我们谁都不是神 常超凡 29.jpg 我们谁都不是神 常超凡 30.jpg 我们谁都不是神 常超凡 31.jpg 我们谁都不是神 常超凡 32.jpg

我们谁都不是神 常超凡 33.jpg 我们谁都不是神 常超凡 34.jpg 我们谁都不是神 常超凡 35.jpg 我们谁都不是神 常超凡 36.jpg

我们谁都不是神 常超凡 37.jpg 我们谁都不是神 常超凡 38.jpg 我们谁都不是神 常超凡 39.jpg 我们谁都不是神 常超凡 40.jpg

我们谁都不是神 常超凡 41.jpg 我们谁都不是神 常超凡 42.jpg 我们谁都不是神 常超凡 43.jpg 我们谁都不是神 常超凡 44.jpg

我们谁都不是神 常超凡 45.jpg 我们谁都不是神 常超凡 46.jpg 我们谁都不是神 常超凡 47.jpg 我们谁都不是神 常超凡 48.jpg

我们谁都不是神 常超凡 49.jpg 我们谁都不是神 常超凡 50.jpg 我们谁都不是神 常超凡 51.jpg 我们谁都不是神 常超凡 53.jpg

清平乐·平凡人

人生如寄。万事皆尘世。只有清风知己意。何日得归蓬氏。
平淡身外荣华。功名富贵非他。且向尊前一饮,莫教辜负梅花。

高级模式 自动排版