麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23762|评论: 27

[八卦吐槽] 咨询大家一个同性性取向问题

我儿今年高一,他在班上有一个好朋友,上学期是同桌,天天中午都是一起去吃饭,以前同学们老是起哄他们是好基友,我儿开始也觉得新奇,也没有太在意,但是这学期情况渐渐不对,他觉得对方开始很依赖他,出去耍看电影什么的老喜欢摸他的头和手,前段时间军训他们住到一个寝室,第一天晚上睡不着,他就把手伸到我儿被子里求安慰,还拿头蹭我儿的脸,搞的我儿非常不适。我儿现在是越来越受不了他的行为了,因为我儿的性取向还是正常的,他还是喜欢女生,他有一个关系很好只差捅破窗户纸的女生,那个女生喜欢他两年追了他两年,他最近在和她交往中也开始喜欢对方了,所以我儿昨晚直接和他的男生朋友说清楚不喜欢他的一些行为,希望他们以后交往还是要正规点,不要出格,在昨天的交流中,对方也承认他是有些喜欢我儿,但是也觉得这些行为对我儿造成了困扰,实在抱歉。这个男生其实无论是学习(年级前十)、长相(他们班很多男生女生都觉得他很帅),性格(比较开朗,很有女生缘),人品(三观正,爱国)还是爱好(体育很好,跳高、球类都非常棒)都是很一流的,不知道为啥会有这种情况出现,大家觉得这是心理上有病吗,需要早期干预不,我需要和他父母进行沟通不?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给班主任说,不坐一桌

孩子正处于青春期,正确引导。。。性取向为同性不是疾病,不用过多干预

一直强调不许早恋(异性),却忽视了另类早恋(同性)。。。。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

同性恋
别被带弯了就行
肯定有病了噻,这个最好过早干预,晚了,出事双方都不好。

我给你看看黄瓜,有的直,有的天生就弯,你说扳断吗?

这种只算是一个启蒙,远离就好。没必要给对方家长说,一会他自杀了,我中专时有一个男同学是同性恋,特点是他趋于女性化,和女生普通关系耍的很好,就是性方面喜欢男生,我们班上好多男生被他摸过手。发现他是同性恋是他分享他的照片,全是男扮女装,还有丝袜这些照片,他的意思是看我们当中有没有同性恋,实际上全班就他一人是,我等吓得惨,往后就不让他摸手,也没感觉什么威胁。只要不动你儿的身体就好,但是你儿居然给你分享这些,多半有些隐藏,就让你儿远离一些就好。。
也许是基因里的问题

孩子要义正严词的表明态度
家长找班主任,直接说原因要求换宿舍和座位
至于找不找对方家长这个听一下班主任的建议,万一你自己去找了对方家长还觉得你影响他儿学习了有啥子事情找你麻烦就很烦了

生下来的染色体就已经注定了是不是弯的

说明你儿子和父母沟通非常好,这要放到有的家庭,娃娃打死不会给父母讲这些的,要不然就在潜移默化中被带弯

反正孩子需要尊重,娃之间说清楚就好了。这个没有药可以把他板过来,没法。你们哪个学校?
老师再也不说早恋了

同性喜欢这是基因导致,莫法!
只能说你给自己娃儿说清楚,尽量远离那个同学。

不可否认很多是天生的;有些同性也迫于世俗压力结婚生子,各种可能吧

现在娃娃弯的有点多,我儿有个初中同学,一直到高中毕业都是同班,结果听老师和家长们说是弯的。现在那么多弯的,我觉得不能完全归为基因,同样是基因,为什么我们那个时代听都没有听说过,现在感觉到处都是,我觉得大多数可能还是和社会因素有关,现在这个社会,从教育开始男不像男,女不像女。

男同性恋一般都比较帅气…..建议你儿先跟老师沟通,学校一般都有心理老师,他们来判断是不是,再采取下一步措施
必须要严格严厉拒绝才行哈。这个不开玩笑的
高级模式 自动排版