麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] @四川省纪委、广安市纪委 查处广安区住建局刘小刚的违法违纪行为[已回复]

强烈要求关部门彻查,换我们业主公道。给我们一个能放心入住的家,辛苦一辈子,买起个危房住起,进出自家阳台都要戴安全帽,不然一不留神外墙给你吃块飞饼,一辈子就交代了,开发商自己来看现场都不敢在阳台多停留几分钟,试问我们天天住家的业主怎么办,真的是官官相互吗,都没人能给我们老百姓做主吗?

碧桂园主梁开裂了,还有人在住吗
有些房子的质量检测和消防验收。。。。。。唉!!!
遭了那么多人,为什么有人还那么胆子大,屁眼黑???
如果有领导威逼强行办理,就请领导把字签上,
不出事则已,出了事,只有哭的份。领导早就溜之大吉了。

我是79栋业主:我这栋房子倾斜很严重。才二层高,水平面最大高低差10厘米,我个人知道的碧桂园至少有5栋房子倾斜了,不知道当时验收是怎通过的? 针对此问题,广安区住建局要求做鉴定,三方同意后,业主先行垫付鉴定费,碧桂园承担鉴定费。当时多次会谈,住建局的邓龙、蒋明川与碧桂园的曹天荣、何向前承认付这个鉴定费用。鉴定结果c级危房,住建局也不管,鉴定至今两个月了,碧桂园也不给鉴定费呢?住建局、碧桂园都是这样处理问题的吗?

广安碧桂园出现豆腐渣工程问题都几年了从来没有得到政府和一些职能部门的认真对待及认真处理,市政的投诉电话职能部门的电话投诉都没有得到处理,只是在网上发什么乱七八糟的东西,什么不信谣不传谣的,你们这些就不能来实地调查勘察了解实际情况吗?还是说明知道有很多很多问题大家都心知肚明都是有利益共享,所以能掩盖的掩盖掩盖不了的就想尽一切办法阻挠……真的是把我们广安伟人的脸都丢尽了。如果邓爷爷还在怕好多贪官人都被枪毙十次八次了。

严查腐败!

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

严惩

质量问题关乎人命生命财产安全问题,必须严查

强烈请求省纪委来广安查查碧桂园小区的保护伞刘

希望有关部门能还老百姓安宁,救民于水火

刘小刚在碧桂园贪污腐败,豆腐渣工程,我政府合伙欺骗老百姓,连续插刘小刚

高级模式 自动排版