麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 四川手机报

政治局会议定调!涉及资本市场、房地产政策

手机网友  发表于 2023-7-25 10:22
要活跃资本市场提振投资者信心的关键是,少发新股,适当调整管理层领导班子,中央对管理层应该有所监督。
手机网友  发表于 2023-7-25 10:30
手机网友  发表于 2023-7-25 10:33
不管怎么改革都要符合国情和民情。住房、医疗、教育三大民生,现在经济形势下普通老百姓用尽九牛二虎之力都无力支称了,手里没钱怎么发展???
手机网友  发表于 2023-7-25 10:38
给了钱房子也拿不到,烂尾。还要还房贷。老百姓太苦啦!
手机网友  发表于 2023-7-25 10:46
这是在书本上谈话吗?人民有多苦难你们知道吗?
手机网友  发表于 2023-7-25 10:49
取消民营企业房地产!建立国家公有制建筑公司搞房地产,让老百姓买得起房子!
手机网友  发表于 2023-7-25 10:58
希望由国家权威部门发布消息,现在网络发达,许多不良媒体发布的消息不属实,老百姓很难分清楚,所以强烈建议不是由国家权威部门发布的信息一律视为违法,希望国家降房价,老百姓承受不起高房价,高教育成本以及医疗养老,这三座大山已经压得老百姓喘不过气来了,更别说二胎三胎,养不起了!
手机网友  发表于 2023-7-25 11:15
国家这是没办法了吗?还是房地产?呵呵,强弩之末
手机网友  发表于 2023-7-25 11:48
专家一个月收入相当于普通百性十年收入,能有可比性吗?
手机网友  发表于 2023-7-25 13:02
只要把贪官的钱拿来投资中国经济就会一飞冲天

植信投资研究院资深研究员马泓,你就是一个笑话。你在误导国家,你走上街头好好问一问普通大众,动不动就一两万平,老百姓买得起吗?你以为普通大众有钱得很吗?这就是你拿着高工资坐在空调房里研究出来的。一切脱立群众研究出来的都是对祖国和人民的背判和犯罪

手机网友  发表于 2023-7-25 15:35
美国搞武器。德国搞重工,日本搞轻工。我们搞高价房地产。
手机网友  发表于 2023-7-25 16:49
呵呵呵呵
手机网友  发表于 2023-7-25 16:49
呵呵呵呵
手机网友  发表于 2023-7-25 17:58
不骗老百姓,没骗的
手机网友  发表于 2023-7-25 22:42
不想说,说了不管事。
手机网友  发表于 2023-7-25 23:49
字多事不大

教育 房产 医疗  哪一个最终收益进账的不是国家账户?人民群众哪一个能绕过这三座大山?
手机网友  发表于 2023-8-1 13:22
说来话长啊,中国人现在是自己把自己的私人企业从2ol7年开始环保至今天,环保一刀切死了好好的私人企业,有的人私人小企一年斑二次三次地方做,有的就是连续几次斑家,就斑死了这里面。现在是想想把私人小企业复生,现很难很难了,。环保结小企业,当地政府,先,就把电断,断水,所以小企业入河生活。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版