麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 73522|评论: 23

[生活资讯] 记一次手机失而复得的经历!成都网约车素质也太高了叭~~~

事发时间上周末,坐标成华区。本粗心鬼带朋友一起去吃一家好吃的牛腩,当时是从太升路打车直接到339附近餐厅门口,下车进店准备验券时,我才发现咦手机不见了?一通翻箱倒包包寻找无果,顿时有了不祥的预感...难道又和几年前丢手机一样掉在网约车上了?

我的天哪我不要这么倒霉!幸亏,这次打车是朋友用高德下的单,于是立刻通过订单给司机打电话,同时告知高德客服。问题是无论怎么拨打,司机电话一直无人接听。当时我真是急得腰子疼。此时朋友分析安慰说,丢失时间很短,找回概率应该很大,让我先不要急。

虽然高德平台那边也说了反馈问题会尽快处理,但我可没法淡定等后序。于是乎,我们多手机齐出紧急连环call司机,包括司机电话、我手机两张卡的电话。一边心急如焚一边强装镇定反复联系了约8分钟后,电话终于接通了!那一刻简直比接到初恋告白还心动。

联系成功后的事情就很顺利了。经确认,手机确实掉在了车上,我就拜托了司机送还。至于之前无人接听,是因为他还没完成别的乘客订单。后来拿到爪机的一刻咱激动得快要哭出声!除了支付路程费用,我也额外表达了感谢,为了避免被道德绑架就不多说了。私以为该司机,无论是职业素质还是个人品格都值得夸爆。不知道类似拾金不昧行为是否有资格受到表彰?毕竟现在是大运会期间+暑期旅游旺季,而出租车、网约车又是许多外地游客对成都的第一印象。

啊呀呀!咱大成都不愧是盛会之都+资深文明城市,在常年的文明风气熏陶之下,此司机的文明之举让咱又一次感受到了城市温度~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 588 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好人还是多

成都还不错哦,网约车师傅素质挺高的

司机是一个城市的门面!

楼主是外地人吗?

棒棒的

有时候,一个人真的的经历能很好体现一个城市的温度
就喜欢看这种正能量的

身边真的有不少好人
用心去看,世界上的好人比坏人多太多
只是有时候一些负面的太占据情绪了
好人一生平安

2023年优秀网友

好司机。你也做得好,适当酬谢,应该。

发错了我怎么发到这个了

为什么我每次遇到的都是见钱眼开
在成都丢东西居然能够找回来?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好人一生平安

人善被人欺
高级模式 自动排版