麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3540|评论: 18

[原创·图文] 街拍:蓬安相如文化广场广场舞

感谢有您! 2023年优秀网友

广场舞(摄影:蒋东平,2023年7月26日)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

文化公园就应当有文化气息。
哈哈
喜憂于形
攻其表(外)而不攻其內(心)
這是降維發展的一種表現
……………
提高區域人民文化認知維度
弘揚中國傳統文化
才是正確的發展高度
要學西那一套文化
不是金玉其外……
製造社會矛盾
而是其內的精髓。
………….

全民健身,全民健康,从娃娃做起!

山野村夫. 发表于 2023-7-29 13:54
全民健身,全民健康,从娃娃做起!

谢谢支持!
一个在世界不到2500万人口的犹太人国家,
确掌握着全世界5分之一的财富,
是一个可怕的民族,
我们来看看他们是怎么守财和教育孩子的
就来一段埸景剧吧!
教育孩子独立不啃老的犹太妈妈和孩子的对话
妈妈“扮演孩子找工作”
孩子“扮演老板”
妈妈“敲门“
孩子“请进“
妈妈“先就来一个90度的鞠躬,你好,我来自四川•南充,我希望有一份工作,给我一个锻炼的机会。这样呢?我还可以帮助妈妈减轻一点家庭的负担,你愿意帮助我吗?“
孩子“孩子听了妈妈这段话心化了,马上用本子记起来,背起来记住。“
孩子“第二天白衬衫,黒裤子,自带饭盒找工作去了“
妈妈“悄悄的跟在后面,看他有没有去找工作。看到他进了门就没有出来了。。。。“。。。。。。。。
一个伟大的民族,人民的最高境界,做个不给别人添麻烦的人,设身处地为他人着想,而且最高度的一种自约!。。。。。。。。。。。

阿郎在流浪 发表于 2023-7-30 21:24
一个在世界不到2500万人口的犹太人国家,
确掌握着全世界5分之一的财富,
是一个可怕的民族,

相如文化公园;相如广场、蓬安老广场、桑梓广场、抚琴广场。

相如文化公园;相如文化公园;相如文化公园;相如文化公园;相如文化公园;相如文化公园;相如文化公园;相如文化公园;

高级模式 自动排版