麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3090|评论: 13

[南充交警] @交警二大队:女司机违规强行加塞引发拥堵

@交警二大队,7月29日上午10点40分左右,在高坪区沁园路向东450米左右位置,一女司机在直行道上强行加塞左转弯道引起拥堵,请处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

更多详情请调取路面监控

左前方还有一辆白车,是怎么回事?

你不让我加塞,反正我车撇,我就给你撞过来,这种驾驶行为该从重处罚

为了强行加塞,斜停在直行车道上,挡住了后车直行,图二中,该车后面挡住一辆的士车。

@交警二大队,当我拍其加塞的照片准备报交警时,该女司机显得非常惊慌失措,怀疑其系无证驾驶,请查实!
老哥应该打码,不然对方可以说肖像权

南充新视角 发表于 2023-7-30 10:56
老哥应该打码,不然对方可以说肖像权

这是向交警部门提交违反道法相关图片资料中驾驶当事人的相关信息(以防万一有人想冒名顶替)

看来楼主也不是善类,这么个事情还要停车吵架,拍照,别人是虚线变道,又不违法,只是不文明驾驶。一个男人还发网上理直气壮,让一下又如何?

给交警提供车牌号,调取路面监控全知,楼主却把那位三角眼女士靓丽头像发出,三角眼人嫉妒心重,小心她告你!

注意这女司机握方向盘的手,认为她无证驾驶一点不冤枉。

这女司机被处理没?
高级模式 自动排版