麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 186164|评论: 27

[热点事件] 我在成都看大运|大运会观赛:人生第一次!我的网球观赛初体验

成都网球赛事举办的不多,作为网球爱好者,我一直遗憾于没看到过高水平的网球赛事。

还好还好! 这次大运会,弥补了我的遗憾!

首先说场馆,四川川投国际网球中心的场地规格很高,国际化的户外场馆,即便是山顶位也看得清楚。

整体感受:天气炎热 观众热情不减

这几天成都33度,坐在户外,体感温度在36、7度往上,实际感受就是,在场馆里坐着,阳光照顾每一个人,从进场开始,汗就没停过,我和朋友的牛仔短裤很快就都汗湿了。

以前在电视上看网球比赛,总是想为什么从运动员到观众都很热,现在终于设身处地地理解了,夏季户外看网球,就是这样。

炎热天气丝毫没有影响观众的热情,这场上座率很高,我都没想到!这么热的天气,去的都是真爱。

我看的男单比赛,金雨全得分时全场欢呼声雷动,掌声、尖叫此起彼伏,给了中国选手很大的支持。

网球场上的有趣一幕是几乎所有观众都随身带了小扇子,全场扇风,都是网球老观众了,有经验,有先见之明,下次去看我也带。

对了,如果你也要来看球赛,我也有几个TIPS给大家。

第一,进场安检不能带水,瓶装的,杯装的都不行,里面有红旗超市,可以进去再买。

第二,可以带书、充电宝这些,可以在里面待一整天,中间可以出来吃顿饭再进,一天可以出来3次。

第三,网球场馆到地铁3号线航都大道站有摆渡公交,很方便,可以刷天府通,2元一人,开行频率高,建议绿色出行。
补充一点,网球比赛要保持安静,因此观赛一定要准时到达,不然就要在门口等待一段时间,等比赛间歇才会放观众进去。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1489 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也去了,好热 好好看

网球性价比真的高,在里面能坐一天,还有很多帅哥

好安逸,羡慕

可以带充电宝了?好安逸

中午出来吃饭再进去 很人性化 附近不远就是商场

那边可以停车吗?

如果害怕热可以下午再去

天好蓝啊

羡慕
票大家都抢着买,要看手速
巴适,成都的网球赛事确实少,这回看安逸

这么多空位就是买不到票
欢迎姐姐来成都,工作之余,也可以在成都的街头逛逛,吃火锅,看花花

第二场闹麻了,我脚指头都抓紧了

买不到票啊,能帮我想想办法吗

收一张8.5 8.6网球决赛门票 骗子勿扰 走平台 ​

挺好,就是没买到票

收2~3张网球票,时间、单价不限,位置在一起就行 ​​​。
收大运会网球票 ​
高级模式 自动排版