麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8088|评论: 14

[群众呼声] 营山个别车主素质差,晚上在照明良好路开远光灯[已回复]

晚上开车经过创业大道,发现对面有车俩开远远光灯,我用远近光灯提醒他关闭远光灯,他还是开起的,希望有关部门管理一下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
营山县公安局交通警察大队
关于麻辣社区群众反映情况的回复

尊敬的市民:
您好!您在麻辣社区反映违规使用远光灯问题已收悉。经营山县公安局交警大队调查,现回复如下:
部分驾驶人因交通安全意识不强违规使用远光灯的问题确实存在。对此,交警大队将安排警力加大治理力度,对日常巡逻过程中发现违规使用远光灯的车辆,使用警车喊话器提醒驾驶员检查灯光、规范使用远光灯,对不听劝导的,拦停检查后予以教育和处罚;对擅自改装使用不合格灯具的,责令其拆除并依法处罚。
感谢您对营山县公安局交通警察大队工作的监督与支持。

营山县公安局交通警察大队
                      2023年8月16日
满意(0)
不满意(0)

你该停下来给他说嘛,不能开远光灯,你把我照到了,大家都是有素质的人,肯定会马上关的,但是千万要停在停车区哦,不然会被别人拍照,说乱停车的。营山美丽靠大家,文明出行你我他。

为啥删我评论?我又没乱说话,希望有关部门管理一下   难道李HLKLJMBMD是你们特约撰稿人吗?

我也讨厌有些人老喜欢开远光灯,让对面的人简直看不清路

开远光灯是拿自己和别人的生命开玩笑?

讨厌开远光灯的人,特别讨厌用远光闪烁提醒还是不闭灯的人。

这事我支持楼主,有些人把违法当成儿戏。

现在有些摩托车的灯光简直比小车灯光还刺眼,估计是改装过的。不知道你们有没有遇到过这种情况。
高级模式 自动排版