麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8860|评论: 4

[玄龙门阵] 芒果核还能当宠物养?

听说过养狗狗,养猫咪,养各种小动物的,但没想到还会有人养芒果核。爱吃芒果的朋友们都知道,每次吃芒果最恼火的其实就是中间那个核,毕竟每次吃完那个芒果须都会卡满嘴牙缝,难受至极。但是看到网友都在分享自己养的芒果核,莫名还觉得很可爱呢,毛茸茸的看起来好像很好rua的感觉诶

于是网友陆续开启了比自家“孩子”的纷争,不得不说,这届网友是真的有耐心啊,就像下面这个毛茸茸的小可爱:

看这个环境,貌似是把自家“孩子”随身携带呢,果真爱不释手

但有些网友就没这么好运了,“孩子”不争气啊,不禁引发网友本人质疑“这是个什么毛孩子”

甚至有些“孩子家长”还给自己的“孩子”染了个头,比方说这个:

不得不说看到了这么多网友都在养芒果核,对于我这个芒果忠实粉丝我也按耐不住想去试试了,虽然不知道能不能成功,但还是抱着一丝侥幸的希望吧,毕竟这样还能回收利用废弃水果,收获一个纯天然的毛绒玩具呢~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种操作还是第一次见!

心动了!我也想试试
我这样做的话,家里人要么会以为我发疯了,要么会以为我撞邪了。

高级模式 自动排版