麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

教育部:禁止带手机入课堂!成都各中小学这样落地

手机网友  发表于 2023-8-10 20:00
你们要不要想下为什么孩子玩完手机,凭什么视力一下降,这都是手机的错!有的孩子他年龄很小的网络上的那些东西,肯定是对他的成长有一定的影响的,那既然你都知道了孩子小,为什么有的家长还是要拿孩子玩的,这种东西怪手机吗?这不是还是怪家长他的控制不到位,什么把网络游戏禁了才是王道,游戏这种东西生来就是给人放松身心的,你自己不带你自己的孩子出去玩,然后他能在家里面干什么,他什么都干不了啊,自己的错反而怪到游戏上面来了,这届的家长要不要太推卸责任了,现在大家都在内卷,要看的书也有那么多,孩子的视力下降也一定有,这其中的部分原因吧!
总之视力下降这个问题肯定是有手机的一部分没加,但更多的责任在家长
手机网友  发表于 2023-8-10 20:00
早该控制住,在不控制代代灭绝师太了!
手机网友  发表于 2023-8-10 19:55
说说而已   作业都要手机打卡
手机网友  发表于 2023-8-10 19:52
现在我们地方学校的老师尽在手机上给孩子布置一系列个的作业,还有布置给孩子和家长帮助学校应付教育局上层领导搞的形事工作等等
手机网友  发表于 2023-8-10 19:51
应该禁播网络游戏 .毁掉的不是小孩的眼睛 .是国家的前途 .现在抓还来得及, 只是说说而已,到时候悔之晚唉!
手机网友  发表于 2023-8-10 19:49
这些专家只提供建议让孩子们不要玩手机。为什么不建议国家取消一切网络游戏呢?
手机网友  发表于 2023-8-10 19:42
我想知道你们天天隔这你说游戏,那国外的游戏这么多比中国的游戏牛逼多了那人家的孩子为什么那么牛逼。真的我想知道中国的游戏有可比性吗,那我问你家长陪过孩子么知道孩子的孤独的行吗根本就不明白只有手机能玩一下。天天说手机,那你们为什么要看。也正是因为那些家长还导致我国的动漫被举报。真的就是手机被举报动漫都举报我看什么都举报算了,天天说这些,那我想知道为什么你们那一代的为什么还是没考上清华都会那么多。
时代的有不同的玩法。
手机网友  发表于 2023-8-10 19:37
除了手机还有课间活动少;我们家孩子一周都玩不到一次手机),我们孩子学校孩子们课间不能下楼,只能在楼道和教室;教室里普遍采用多媒体教学,开家长会我们大人看着投影都觉得吃力何况孩子。
手机网友  发表于 2023-8-10 19:36
就好比吸烟有害健康
手机网友  发表于 2023-8-10 19:33
游戏关闭了
手机网友  发表于 2023-8-10 19:32
不玩手机,谁来疏解我们的情绪,谁来和我们沟通,和家长吗?很多家长自以为教育得不错,天天看着孩子玩着个手机,觉得无时无刻随时随地都在玩手机,那么我想问家长,你能解决掉你的教育吗?改善教育问题相比于禁手机对孩子更有帮助,如果孩子没了手机,会多出去走走吗?会,不过不会抱着好心情,不是所有人都不需要手机,放在现在,手机成了学生了解外界的方式,没有手机,谁来教孩子认菜,谁来教孩子生活常识,谁来帮孩子解乏,谁来理解孩子谁来帮助孩子,我只能说,对于呼吁禁手机禁游戏,不如把精力放在注意孩子的喜好,注意ta的情绪,注意自己教育的方式
手机网友  发表于 2023-8-10 19:28
终于睡醒了,但晚了!
手机网友  发表于 2023-8-10 19:20
为什么不能看手机
手机网友  发表于 2023-8-10 19:19
笑死,上一个被这么说的是电视
手机网友  发表于 2023-8-10 19:19
你说的还是联合国说的,有本事把文件发出来。
手机网友  发表于 2023-8-10 19:08
笑死,你有本事不要用
手机网友  发表于 2023-8-10 19:08
这个暑假,老师通过手机布置暑假作业,怎么办?作为家长不敢言语。
手机网友  发表于 2023-8-10 18:56
我现在在打暑假工,根本没时间玩手机,但我近视比之前还严重了,所以近视一定是手机造成的吗
手机网友  发表于 2023-8-10 18:53
安全作业,老师一个学期最少要发五六个平台。这种杜绝不了的
手机网友  发表于 2023-8-10 18:51
这不是多此一举吗?学校发放的安全作业,不用智能手机能完成?
高级模式 自动排版