麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

教育部:禁止带手机入课堂!成都各中小学这样落地

手机网友  发表于 2023-8-10 14:06
中学生的作业,不用手机订正就更好了。
手机网友  发表于 2023-8-10 13:58
危害确实太大了,专家想想办法,如何让青少年健康成长
手机网友  发表于 2023-8-10 13:57
教育部门呵以制定相应规章制度吗!
手机网友  发表于 2023-8-10 13:50
要联合国教科文组织呼吁了才能重视吗??????
手机网友  发表于 2023-8-10 13:48
呵,真的只是手机的问题?小孩子应该严控,但是更多的是环境的问题吧
手机网友  发表于 2023-8-10 13:43
我想问下,你们这些人到底想干嘛?又想从手机上找问题,不会从你们自身找问题,
手机网友  发表于 2023-8-10 13:41
支持
你们这些家长什么问题都从手机上找问题,你们就不会从自身找问题吗
恕我直言,小学近视基本上是手机的错,但家长也不思考一下,如果自己抽出时间来陪孩子,还会有这种状况吗?家长的错,手机的锅。而初中高中,学习压力本来就大,天天熬夜写作业,不近视才怪,双减政策根本没落实,TM什么都是手机的错,自己也不想一下,手机危害那么大为什么自己还要用?
手机网友  发表于 2023-8-10 13:39
损害的何止是视力,打游戏比吸毒还上瘾,吸毒都没这么普遍,国家为啥不想办法控制呢?真为国家堪忧啊!坚决支持国家取消各种游戏!
强烈要求各学校老师不准在手机上,平板电脑上布置作业!
手机网友  发表于 2023-8-10 13:39
禁止青少年用智能手机,不但对眼睛伤害大,还影响身心健康,成瘾游戏。
手机网友  发表于 2023-8-10 13:38
从源头开始抓,禁止生产智能机
手机网友  发表于 2023-8-10 13:38
国家为什么不关心少年儿童的发展与身l心健康呢?那些专家是怎么专的呢???儿童才是国家的末来!
手机网友  发表于 2023-8-10 13:32
我们上学的时候   所有作业课堂上布置好   也从来没见忘写的  
现在,所有东西都手机上安排
是不是以后学校应该取消了,都改网课了?
手机网友  发表于 2023-8-10 13:27
那请老师们不要在微信及相关平台布置作业和传达相关信息等,否则他们就是带头扼杀祖国的花朵们。
手机网友  发表于 2023-8-10 13:26
新闻联播都要Vip,不用手机用什么看?
手机网友  发表于 2023-8-10 13:25
本来就谈禁止智能手机,害了儿童也害了成年人
手机网友  发表于 2023-8-10 13:25
难道跟食品安全点关系没有吗?食物不安全了所以才会有那么多的近视
手机网友  发表于 2023-8-10 13:21
不止是视力杀手,也是精神杀手,坚决杜绝孩子过早接触电子产品!
手机网友  发表于 2023-8-10 13:21
上网课开始近视的,每天8节课盯着电脑看
高级模式 自动排版