麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

教育部:禁止带手机入课堂!成都各中小学这样落地

手机网友  发表于 2023-8-10 13:21
W我们国家应该立法,禁止在校学生用智能手机
手机网友  发表于 2023-8-10 13:17
现代人能离开手机吗?专家们用手机吗?
手机网友  发表于 2023-8-10 13:06
有切实可行的方案吗?
手机网友  发表于 2023-8-10 13:05
应关闭网络游戏,新时代的电子精神毒品。
手机网友  发表于 2023-8-10 13:04
缩小贫富差距就好了,都去玩游艇、打高尔夫、世界旅游,谁还抱着手机玩呢?
手机网友  发表于 2023-8-10 13:03
应该呼吁家庭不使用智能机,而不是学校,呼吁任何单位组织不要以任何形式之间或间接要求学生完成任何所谓的答题等等!最好是联合各部门禁止向未成年学生出售手机,采取手机实名制,只要开机必须实名验证,未成年打不开就可以了,那么简单的技术问题!
手机网友  发表于 2023-8-10 13:03
中国所有学校的孩子们,我希望老师们你们好,你们所有老师与学生千万不能要手机了,有很多孩子有手机就不能高考啊!。
手机网友  发表于 2023-8-10 13:00
第一,网课对孩子眼睛影响大,
第二,学校老师发的练题试卷字号太小,对孩子眼睛影响大,
第三,电子设备和学校照明对孩子眼睛影响也大。
手机网友  发表于 2023-8-10 12:59
不要把现代“智能”演变成“只能”,回归自然合理利用方显真理!
手机网友  发表于 2023-8-10 12:58
首先禁止网络游戏。一定要采取措施才行。
手机网友  发表于 2023-8-10 12:57
支持
手机网友  发表于 2023-8-10 12:56
全力支持!!!
不光是学校,应该呼吁各级组织单位,都要合理节制使用智能手机软件参与工作,现在很多部门和单位都会以这样那样的app软件安装操作等作为工作任务来完成,殊不知,一天大半的时间都是在手机上度过的,这样的状况难道就是智能发展想要的结果吗????????????
这是控制不住的,社会要智能便捷发展就控制不了,不在学校玩 其他地方依然可以玩,就好比10年前网吧一样,学校禁止学生出校上网,但依然管控不住,那么多人想尽办法流出学校通宵上网,总不能关闭所有网吧嘛就好比现在总不能禁止厂商造智能机嘛呀
那是父母管教无方
手机网友  发表于 2023-8-10 12:54
支持支持支持支持支持
手机网友  发表于 2023-8-10 12:53
圣母婊想的办法
手机网友  发表于 2023-8-10 12:52
我们读书时候班上只有二三个戴眼镜的,现在娃娃班上只有二三个不戴眼镜的。这就是区别。
手机网友  发表于 2023-8-10 12:51
近视率太高了,初中班近视率起码百分之九十,班上只有极少几个学生没近视
手机网友  发表于 2023-8-10 12:49
6啥都怪手机,就不能怪怪是自己的教育方式有问题吗?家长都抱着个手机乐呵,孩子看到了肯定以为那是好玩的才玩啊,久而久之,孩子也沉迷在其中,不应该先抓孩子,应该先抓家长,为人父母应该做好榜样才对,而不是这儿怪一下那儿怪一下
高级模式 自动排版