麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6909|评论: 39

[八卦吐槽] 医疗行业的整治风暴来猛烈些吧

近期出现了一些整治医疗行业的新闻,看得我很爽,无手术资格却在临床上实施手术还是有的,我不是个例,希望大家一起参与整治医疗行业违法违规行为,给社会创造一个良好的就医环境,让医疗真正为患者及家属解决病痛,不在唯利是图,让救死扶伤的医疗美德传承下去。
四川这边的投诉举报热线公布了吗?近期整理判后答疑,加上看病,也是忙得焦头烂额的,整夜睡不着,如果有网友看见了,麻烦告知一声,谢谢。我答疑完了就来慢慢走投诉举报途径,争取让广安市中医医院的违法违规行为早日得到纠正。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

举报内容

医药领域行政管理部门以权寻租的腐败问题;医疗卫生机构内“关键少数”和关键岗位的腐败问题;接受医药领域行政部门管理指导的社会组织利用工作便利牟取利益的腐败问题;涉及医保基金使用的腐败问题;医药生产经营企业在购销领域的腐败问题;医务人员违反《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》的问题。

举报电话

028—86153707(受理时间为工作日8:30-12:00、14:00-18:00)

举报邮箱

scwjhfb2023@126.com

通信地址

成都市上汪家拐街39号省卫健委医政医管处(集中整治办公室),邮政编码:610041。

为推进全市医药领域腐败问题集中整治工作,加强违纪违法线索收集,现向社会公布集中整治举报方式及相关事宜如下:

一、整治时间

2023年7月至2024年6月。

二、举报对象

1、各级各类医药领域具有许可审批审核权限的行政单位;

2、公立医疗卫生机构及社会办非营利性医疗卫生机构;

3、接受医药领域行政部门管理指导的社会组织;

4、医药企业(药品试剂、设备器械、医用耗材等厂家)以及与之相关联的经销商、医药代表等。

三、举报内容

1、医药领域行政管理部门以权寻租的腐败问题;

2、医疗卫生机构内“关键少数”和关键岗位的腐败问题;

3、接受医药领域行政部门管理指导的社会组织利用工作便利牟取利益的腐败问题;

4、涉及医保基金使用的腐败问题;

5、医药生产经营企业在购销领域的腐败问题;

6、医务人员违反《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》的问题。

四、举报电话

0826-2348628(受理时间为工作日8:30-12:00、15:00-18:30)

五、举报邮箱

gayzyg@163.com

六、通信地址

广安市广安区公园街168号,市卫生健康委医政医管科(集中整治办公室),邮政编码:638550。

特此公告。

广安市卫生健康委员会

2023年8月10日

四九阳光 发表于 2023-8-10 14:36
举报内容

医药领域行政管理部门以权寻租的腐败问题;医疗卫生机构内“关键少数”和关键岗位的腐败问题; ...

谢谢

广安市民 发表于 2023-8-10 16:02
为推进全市医药领域腐败问题集中整治工作,加强违纪违法线索收集,现向社会公布集中整治举报方式及相关事宜 ...

市卫健委不敢处罚广安市中医医院的,不过还是谢谢你啦

又一个医院干部落马,还是中医院的,看着心里很爽,医疗行业整治该一直进行下去,要为社会公众的健康保驾护航,没有了健康,一切都是浮云。

看这些新闻看着很爽啊!我这里有证据,我也要坚持举报下去,同时自己的合法权益也要去争取,希望以后大家都能看好病,身体健康!

支持楼主维权,虽然我等人微言轻不起作用,但还是要给楼主声援下。

可以想一下,这些年老百姓被医疗行业(吃药、看病、住院、手术、康复。。。。。。)宰割了多少冤枉钱进去!多少人倾家荡产?多少人苦不堪言?
这是世间唯一叫你掏多少钱不能讨价还价的行业,早该出重手整顿了。能不能建立起持久的机制与规则让医疗行业风清气正,而不是象风暴
刮过之后又死灰复燃,永恒干净且透明的医疗,这才是人民向往。

泡椒牛肉面 发表于 2023-8-11 16:37
楼主的春天来了,可喜可贺

对的,还好我熬到了这个时候,医疗行业整治风暴早点在广安市刮起大风来,把这些谋财害命的医务人员全部清退出去。

近期一天好几个医院领导倒台,我这件事不仅涉及医院,还涉及卫健委 医保局等行政机关,还牵扯几级法院,如果我的案子曝光出来,是不是比这些案子的影响力还大?

堝敵縿 发表于 2023-8-11 13:55
支持楼主维权,虽然我等人微言轻不起作用,但还是要给楼主声援下。

是的,我要抓住这个机会,近期很多医院都被查了,我要争取把线索递上去,把这些谋财害命 蛇鼠一窝的害群之马清退出去。

行者清江水 发表于 2023-8-11 14:56
可以想一下,这些年老百姓被医疗行业(吃药、看病、住院、手术、康复。。。。。。)宰割了多少冤枉钱进去! ...

对的,医疗行业的良心被狗吃了吗?救死扶伤变成了谋财害命,确实该早点出来整治整治了,应该一直这么整治下去。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

广安也有人睡不着了

不管病床再紧张,权贵之辈住院总有手段住病房,普通百姓只能呆走廊。这种现象,是不是也该整治?

我大广安竟然一个遭的都没爆出来我表示不服!

广安这医院劳动工人身份当院领导给医护人员核发绩效,荒唐吗?

智勇传媒 发表于 2023-8-13 12:32
广安也有人睡不着了

对的,医疗行业整治终于来了,危害社会公众健康的人迟早要付出代价!

国煤扑 发表于 2023-8-13 12:54
不管病床再紧张,权贵之辈住院总有手段住病房,普通百姓只能呆走廊。这种现象,是不是也该整治?

都应该整治一下,人人平等,有床位就应该让患者住进去尽早接受治疗,病情不能耽搁!
高级模式 自动排版