麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蓬安睡佛

[原创·图文] ——80年代都出现的打谷机,现在有的地方还在靠全人工打谷——

哈哈
在一所教学楼的二楼课堂上
一个中学生问老师
“社会上只有小部份人才是社会精英(二八定律),80%的人都是普通人,他们有用吗?”
而老师的回答叫这位中学生去给他打杯水。
问他:
“(你刚踏过的楼板)与那些你没有踏过的楼面,他们重要吗?”
学生回答到
“都重要,没有他们我就掉下去了。“
•••••••••••

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

阿郎在流浪 发表于 2023-8-18 17:15
哈哈
在一所教学楼的二楼课堂上
一个中学生问老师

哈哈
用马云的话来讲:
“只有农民的农产品更值钱
农民的土地比城里房地产土地更值钱
这个国家才更有希望”
。。。。。。。。。。。
只有这样
中国这个庞大的人口大国的
各行各业内需经济才能带动起来(欧美是靠发钱,我们是靠发展来平衡内需,这就是社会主义与资本主义社会不同的地方!)
走出各行各业的就业难的问题!
中国经济会再次腾飞
跨出中低收入国家之陷阱!
这也是一个发达国这必走的路!
。。。。。。。。。。

以为你拍个美女,就万事美好了,其实就是个卵弹琴

阿郎在流浪 发表于 2023-8-20 16:25
只有这样
中国这个庞大的人口大国的
各行各业内需经济才能带动起来(欧美是靠发钱,我们是靠发展来平衡内 ...

哈哈
今天的货币战争(金融)不亚于100多年前的鸦片战争!
我们还有那么一帮傻了把你卖你还帮它数钱!
。。。。。。。。
阿郎在流浪 发表于 2023-8-20 10:49
哈哈
用马云的话来讲:
“只有农民的农产品更值钱

只有这样
才能解决内需不足的问题!
才能形成内外双循环打下良好的基础
........
與此同時
再利用好中國四橫八縱城鄉公路
進行鄉村振興
進行新農村建設
進行城鄉基礎建設
進行鄉村庭院和保留鄉村的庭院經濟(花園經濟)
鄉村振興經濟即日可待
內外需循環經濟
跳出中等收入陷阱(也就是收入不均,貧富分化嚴重社會問題!)
………..
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版