麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4512|评论: 7

[群众呼声] 停车场怪象-致滨江公园物业管理处[已回复]

位于中南世纪城外,滨江公园停车场,2022年通告停车场进行升级改造,经了解公告以来一直未进行任何改造,且停车场栏杆关闭,此时正值夏季,开车到江边纳凉车辆较多,为何不给市民提供方便,宁愿关着,空起,也不让市民使用。是资金还未到位,还是其他原因,求解?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于滨江公园停车场对外开放问题的回复

“神马不再浮云”网友:
    您好!您所反映的滨江公园停车场升级改造,未对市民开放使用网帖收悉,现回复如下:我方现已对外开启停车场,由此给您及市民朋友带来不便敬请谅解。感谢您对公园管理的理解、支持和关注。

南充市园林管理处
                                                                                                                              2023年9月6日
满意(0)
不满意(0)
如果可以开放就让大家停车也好啊
南充新视角 发表于 2023-8-16 15:18
如果可以开放就让大家停车也好啊

对啊,哪怕是收费也行啊

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

今天早上路过看到把栅栏打开了,持续监督。

神马不再浮云 发表于 2023-8-16 17:49
对啊,哪怕是收费也行啊

我不想交停车费阿..

管理不到位。现在的人就是,多一事不如少一事,拿着工资在办公室吹空调不凉快吗?谁愿意出来多事?哪个来管你停车方便不方便。

高级模式 自动排版