麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: MM110110

[群众呼声] 《孤注一掷》照进现实》举报一行人利用网络吸取[已回复]

被举报人宋春燕在给我与赵某注册好新店铺号后在2023年05月23日上午转移了共计:25个订单,金额:137155元。到我和赵某的店铺,并于当天晚上被举报人携其男友唐某和宋春燕另一家店铺店长刘某与我在一家茶楼对我进行派单培训,次日正式开始在我与赵某店铺进行收付交易,期间分别多次转移订单共计24个订单,金额:169551.23元。共计转入我与赵某店铺共计订单:49笔,金额共计:306706.23元。明细如下:
日期
经手人(被举报人)
转出店铺名
订单金额
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
2023年5月23日
宋春燕(罗红艳)
满鑫阁
共计金额
日期
经手人(被举报人)
转出店铺名
订单金额
2023年5月24日
晋娟(杨道芸)、宋春燕(罗红艳)
金源阁
8553.29
2023年5月26日
金源阁
4031.32
2023年6月1日
金源阁
4727.67
2023年6月1日
金源阁
4734.16
2023年6月6日
锦绣钱程宝阁
9949.44
2023年6月7日
金源阁
6199.93
2023年6月7日
金源阁
6356.04
2023年6月9日
金源阁
8715.44
2023年6月13日
金源阁
9765.62
2023年6月13日
金源阁
9724.45
2023年6月14日
锦绣钱程宝阁
3743.3
2023年6月15日
锦绣钱程宝阁
2023年6月16日
锦绣钱程宝阁
3717.52
2023年6月15日
满鑫阁
8303.69
2023年6月15日
满鑫阁
9521.26
2023年6月15日
金源阁
7616.97
2023年6月15日
金源阁
6726.62
2023年6月15日
金源阁
6691.81
2023年6月15日
金源阁
9503.01
2023年6月16日
满鑫阁
9196.26
2023年6月16日
金源阁
9475.42
2023年6月17日
金源阁
8810.37
2023年6月17日
金源阁
899.61
2023年6月17日
金源阁
8990.03
共计金额
169551.23
总计
306706.23
2023年05月23日-2023年06月30日期间我与赵某先后转账给被举报人宋春燕上架费共:27笔,金额共:129864元。上架费转账明细如下  :
日期
上架费金额
日期
上架费金额
日期
上架费金额
2023年5月24日
2023年6月4日
2023年6月17日
2023年5月25日
2023年6月7日
2023年6月18日
2023年5月26日
2023年6月8日
2023年6月21日
2023年5月27日
2023年6月9日
2023年6月22日
2023年5月28日
2023年6月10日
2023年6月23日
2023年5月31日
2023年6月11日
2023年6月24日
2023年6月1日
2023年6月14日
2023年6月25日
2023年6月2日
2023年6月15日
2023年6月28日
2023年6月3日
2023年6月16日
2023年6月29日
小计
小计
小计
总计

我从注册该项目,到结束该项目,整个过程先后向被举报人晋娟(杨道芸)客服(上架费 KAMI鲜酱酱&)、刘林、宋春燕(罗红艳)等人转款
上架费总计:151096元。(不包含我搭档赵某之前的转款金额)
店铺交易转款金额:306706.23元。
当天闭店交易总额:658635.55元。
  在整个过程中,被不报等一行人在此项目中先了解,明知是骗局的情况下仍然煽动我和赵某做市场,去开店铺;并且在实行连锁调度上也是欺骗行为,且在被举报人晋娟(杨道芸)开出的一家分店,也是因没有行使连锁调度,导致该分店严重亏损,该店严重亏损闭店日期与2023年06月17日(该店相关人员已经在龙泉西河派出所报案,至今无任何进展),但被举报人晋娟(杨道芸)、宋春燕(罗红艳)与我和赵某进行微信视频电话、隐瞒事实真相,颠倒黑白,并告诉我与赵某不要联系该分店经营人(杨某、杨某),在当时已经有多个店严重亏损,被举报人等一行人隐瞒事实真相,依然宣称开出一个分店要赚30-40万。在我和赵某要求行使连锁调度时,被举报人晋娟明确说明不可能,但仍然在收取上架服务费;6月28日晚,因没有实行连锁调度,我和赵某从居住地青白江驾车到被举报人晋娟、刘林居住地问其原由,得知该项目中被举报人晋娟正在接受成都高新经侦大队调查,并且被举报人刘林用赵某微信电话联系告知我“该项目前期经营都是从几十块钱赚起,做了团队长,收入高一点,开出店铺就收入更高,不同的业绩拿的绩效额不一样,当做到150万出局,就直接对接所谓的技术团队、无宝落地就下载另一个链接,所有上架费统一分批次转给被举报人杨道芸,由被举报人杨道芸U且把买U的记录发到一个群里,然后由各出局店家去上传凭证“我和赵某在了解来龙去脉后立即选择报警(在新都大丰派出所报警)、次日在龙泉联系上被举报人宋春燕并选择报警龙泉驿区霏红榭处派出所接警,但并未协调该事件(经过数日的奔波终于给了一张回执单,但事情一直没有进展……);且被举报人宋春燕在明确知道我和赵某,不在从事该项目时,仍然在6月30日发送该项目的腾讯会议。且当时我看见被举报人宋春燕与被举报人杨道芸之间聊天,被举报人杨道芸向其索要我和赵某交上架服务费,同时被举报人晋娟又谎称被举报人杨道芸作为她的搭档已经跑路联系不上了,说她已经没做该项目了,但我微信小号发现被举报人全部都在编造事实,被举报等一行人与7月2日都还在参加该项目的腾讯会议。在往后得知被举报邓一行人一直从事该骗局项目,完全存在欺诈行为(截止到今日我们众多受害者联系上并了解到被举报等一行人仍然在从事该欺诈项目)。
被举报人晋娟在邀约我注册该项目时间段,被举报人晋娟已经处于做到该项目最核心层,在明知泡沫风险的情况下,诱骗我注册该项目宣称稳赚不赔且兜底。在已知该项目整个从初期、中期、最末的整个进行的前提条件和已经有大量店铺闭店严重亏损的情况下,以前对控告人及其搭档哄骗做该项目,诱导开出店铺。
在该项目还未协调处双方满意结果时,链接方对控告人整个店铺买家全部发出廉价佛珠(之前被举报人晋娟说所有货品都是正品,有检验证书的,支持专柜卖场验货),此劣质货品已经在8月7日西河派出所当警察同志面拆包打开,实际货品
连包装袋都没有,典型的虚假销售。

该事件从发生到现在已经先后在新都大丰派出所、青白江经侦、龙泉霏红榭派出所、龙泉西河派出所、龙泉公安分局经侦先后报案,前前后后已经一个多月过去了、目前案件没有进一步的进展,呼吁相关部门重视此案件,就我开出一家店铺涉案金额就高达65.5万元。晋娟开出11家店铺受害群众上千人涉及金额更是千万上亿。
附上不完全统计:

通过该项目我们联系上了很多受害者,人人都在上万到十几到几十万不等的被骗金额,有的朋友抑郁不敢见人、有的朋友甚至想要自杀跳楼……该项目害人不浅,希望相关部门能有人管追回我们受害者的损失。
最后呼吁广大群众,切莫轻信稳赚不赔的项目、谨言慎行、守住自己的荷包、天上不可能掉馅饼、撸起袖子加油干、踏实赚钱……
感谢麻辣论坛让我们老百姓有声可发。

我也是受害者,被余耀忽悠进来,下面朋友一起损失十几万,目前已重度抑郁,只想有关部门能重视这个问题,把骗子绳之以法。
来信人:     您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,龙泉驿区公安分局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:     经调查,针对您反映的问题,现案件正在进一步侦办中。因您未提供电话号码,回访民警无法与您取得联系。     您电话号码隐藏。                                                                                                                                                            2023年8月18日                                                     
满意(0)
不满意(0)
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版