麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4493|评论: 24

[相如·茶馆] 平(头)到福(德)的省道线路落实了吗?

2023年8月过了一半了,平(头(到福(德)的省道公路说了三年了,杨家到福德的路线走向落实了吗?何时能动工?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

??????

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:盛世禹道策划
链接:https://www.mala.cn/thread-16464142-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

尊敬的“漂泊蓬安人”网友:您好!您在麻辣论坛留言“蓬安的平福路,到底什么进度了?”的问题收悉,现回复如下:目前,四川省交通运输厅已对平福公路升级改造项目进行行业审查,初步设计单位正在按省厅对该项目行业审查意见修改完善初步设计文件,已完成土地勘界及土地预审、选址等土地报批前期准备工作,随即将按程序启动招标工作、用地报征、青苗补偿等开工前的准备工作,7月完成该项目施工图设计报批工作,预计8月底该项目开工建设。感谢您对交通运输工作的关心与支持!
蓬安县交通运输局   2023年3月6日

这份是3月份回复的,说是8月底开工建设?现在就月底了,动工了没有?划线了没有?设计了没有?

漂泊蓬安人 发表于 2023-8-21 11:47
这份是3月份回复的,说是8月底开工建设?现在就月底了,动工了没有?划线了没有?设计了没有?

就是说已经到8月底了,我还只问路线确定没有,还没说划线动工之事。

坐等他们回复

看现在又说走到哪一步了

估计今年规划线路都定不了,更别说开工了
下一个五年计划再说!

已完成土地勘界及土地预审、选址等土地报批前期准备工作,随即将按程序启动招标工作、用地报征、青苗补偿等开工前的准备工作,7月完成该项目施工图设计报批工作,预计8月底该项目开工建设。

这是为难交通局,咋回复呢?离8月300日还早嘛!

江边年年都可以弄,今年又拨4.2亿返修,明年水冲了又来,这个4.2亿用到河舒到福德都够了,管几十年,嘉陵江那个4.2亿只能管一年!

123456789@…… 发表于 2023-8-22 05:56
已完成土地勘界及土地预审、选址等土地报批前期准备工作,随即将按程序启动招标工作、用地报征、青苗补偿等 ...

杨家到新河福德都没有规划线路出来,月底咋征地动工?

1692756983199.png 谢谢回复,希望在九月能开工,不负众望!
哈哈
党和人民还在憋大招
要达到四两拨千斤效果!
要完全实现城乡平衡!
就连蓬安周边乡镇都没有动静(石孔小镇那条乡村公路这次回去看到,那路烂得,小车都不愿意去,耗油耗车,我骑自行车的车速都要放慢!)
··········

阿郎在流浪 发表于 2023-8-23 18:58
哈哈
党和人民还在憋大招
要达到四两拨千斤效果!

相信到石孔的公路一定会尽快修好,因为..........所以,

政府确定这条线路后,这是千载难逢的机遇,希望沿途村民积极配合,宁可少要钱也要把线路争取到往自己家门口路过,功在当代,利在子孙!!!
山野村夫. 发表于 2023-8-24 16:56
政府确定这条线路后,这是千载难逢的机遇,希望沿途村民积极配合,宁可少要钱也要把线路争取到往自己家 ...

想法不错
思想没滑坡
和我的想到块儿去了(当初乡村公路经过我家最好的良田中间过,我二话没说就过去!给别人路走,实际也在给自已留路!)
·········
山野村夫. 发表于 2023-8-24 07:59
相信到石孔的公路一定会尽快修好,因为..........所以,

哈哈
谢谢鞭策
要把石孔小镇打造成蓬安的经济火车头
基础建设与产业一起联动
才会有起到城乡平衡
四俩拔千斤的效果(小县隐藏万亿产业才会显现!)
期待中!
·······
高级模式 自动排版