麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14528|评论: 22

[玄龙门阵] 现在做房东这么难了吗?还得抵抗各种诱惑!

QQ截图20230819213518.png QQ截图20230819213531.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赚了,腰子都在

这智商,迟早有一天房子都被骗掉

叫醒自己,改变自己,强大自己

哥哥,还有房子出租嘛?

钱真好赚啊,几句话就找到冤大头

你这个嘿嘿嘿嘿嘿嘿的表情,真想嘎你也就见个面的事情

坐高铁笑出声,隔壁以为我是傻逼

哥哥,转我50,明天我陪你看两场电影

我做房东只认钱,这种我直接拉黑

想问奶茶加不加冰啊?

只是稍微有点低级而已,再高级一点你也难挡,色欲本来就是男人的弱点,或者你已经切了

能骗的傻子太多了,我就遇到过这种骗子,当然我不是傻子。

假装好心好意很主动的和我聊天,微信转账没实名,照片各种享乐旅游风格,也不知道盗谁的网图,第二天说她饿了想吃外卖,然后给我发个代付链接,100多块,,,
我一看这不是骗子吗,好歹我18年网龄,什么伎俩没看过,
连面都没见上 不知道后面是个抠脚大汉还是大妈 丑女,哪怕真是个妹子,也太low了,要是她本人见面如图,陪一夜给十倍钱都行

说了多少次了,微信聊天截图不要信,我看到这种直接拉黑

色欲跟蠢是两回事啊,你是默认男人比女人蠢是吧

楼主:被骗100块能报警么?在线等,急

抠脚大汉叫你两声哥哥,魂都飞了,说不定那大汉还边抠脚丫子,边抽烟,叫你哥哥

这个还是别出租了,我担心房子到时候让人家骗走了

你得感谢没骗你个大的,玩个仙人跳,说不定得骗你套房子。我以前一个老领导,就是这么被玩的,一炮赔了200万+2年半的刑期,现在还没出来,出来大概率还得离婚,一把年纪还得找工作。

色字头上一把腰
高级模式 自动排版