麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13506|评论: 20

[玄龙门阵] 在老家工作一段时间发现,有很多人一个月工资也就三四千,

在老家工作一段时间发现,有很多人一个月工资也就三四千,甚至有的不到三千…
甚至有些男的工资三四千都有老婆孩子,我刚回来找了一个工作也是三四千工资…没啥盼头的工作,就是离家近有双休,大城市是热闹,灯红酒绿的,可惜跟我没关系,呆着孤独,还要租房…也不想掏空家里在那买房,在老家里就是没那么热闹,年轻人没有那么多,有舍有得吧,今年钱不好挣啊,我们这很多工厂都没啥活,真的有很多男的工资三四千还结婚的,感觉又有勇气找对象了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我在大城市也只有3-4千

三四千就能结婚,那我赚一万块钱能不能找两个老婆

我现在第一个工作才干了8天就做不下去了,机械类的,一个月28天,有一半时间是夜班,工资5600-6000,干些没技术性的活,没本事的人工作真累

找老婆和收入有一定关系 但没有直接关系。实在找不到给你指条明路。孟加拉 花1200的机票去那边。那边的女生没见外国人。老挝现在很多中国人去找老婆 严打。只要不是弱智和丑到不能见人 一个月之内随便找一个!
      孟加拉 因为中国人少 比东南亚还安全。百分百能找到。

其实体制内一个月是两三千,年底一起算下来也还好,七万左右还是差不多的。我拿了好几年这样的工资

唉,我老表房子都没有,赌嫖都沾,这都有人看上他,我什么不沾女朋友都找不到,有些事就是这么怪的

县城超市营业员一个月1500。

南方厂里打螺丝还不如保安呢,除了工资比保安高

家的房子盖了三层也算可以了吧,还有个车户,虽然是农村,但我又不是找城市的

差不多,一方面是当地经济水平就这样,另一方面是老板扣,员工工资跟老板豪宅豪车相比都只是小打小闹。

收入能增大结婚的可能以及给你更多选择的权利,但是不会直接影响是否能结婚。谁家没几个二流子亲戚游手好闲的还老婆孩子都齐全了。。。

福建南安,小镇上,超市营业员,一个月3000左右

看人的。我老婆在广州找的把本地人。我月入4000多都找到老婆。现在一儿一女。

我小时候听说我家一个邻居叔叔找媳妇的时候跟人家吹自己家里有一簸箩的手表,我这个邻居倒没什么不良嗜好,只是家里穷,不过嘴比较巧,哄的他老婆很开心

我同事就不是这样想的,总是觉得人家动不动就是上万月薪,中金那个工资分布数据就是不信

学牙医。他妈的真是抢钱一样。就在乡镇开就行了。。
我现在感觉农村自建房在很多女生眼里都不算房 [

方,除了没文化,其他条件都还可以,家挺有钱,她爹建筑商,开的A8好像是,虽然父母离异了,不过钱还是共享的……城中村,还能拆迁……当时她爹看不上他,订婚前一天还在给他女儿介绍飞行员。不过女方母亲很喜欢他,也就成了。
前年女方还替他还了16万的账……全是女方拿的,目前女方给他开了个饭店,收款码是他的。
以他的家庭条件,找到这样的,算是运气天花板了吧

混混啊!爱欺负人,爱打架的混混,平常认识的,接触的也都是这种人,这种人身边从不缺女生,他身边女朋友就没断过。
高级模式 自动排版