麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1939|评论: 3

[八卦吐槽] 公园内这些游艇闲置不用,好可惜哦

2023年优秀网友

公园内这些游艇闲置不用,好可惜哦
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
前几天一个日落西山红霞飞的黄昏,鄙人经过蓬安县的凤凰生态公园,看到曾经的游艇码头处,大慨有十来艘游艇闲置,外观陈旧颓败,灰尘满布,给人荒凉冷清的感觉,与周边高楼大厦热闹繁华的氛围,形成了鲜明的对比
记得从前,也就是几年前,此地每到夏天,就有很多游人买票乘坐游船在清溪河中荡漾,帅哥美女欢声笑语,那种场景真的很美好,可惜啊,如今这蓬安县的凤凰生态公园内,却是游艇闲置,门可罗雀的光景,也不知何时才能重现众多群众乘坐小船小艇欢愉嬉戏的景况!毕竟当初修这个公园时是花了巨额钱款的,投入那么多,肯定该有产出了,比如弄点游乐设施,丰富下蓬安群众的业余文化生活之类啦

三天两头把水放干 还游船 那么大条嘉陵江不发展 偏偏砸几十亿修个小河沟 这些事也只有蓬安能做到了
我是小幸运哦 发表于 2023-8-21 16:36
三天两头把水放干 还游船 那么大条嘉陵江不发展 偏偏砸几十亿修个小河沟 这些事也只有蓬安能做到了

这,,,,
高级模式 自动排版