麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3548|评论: 13

[群众呼声] 四川省巴中市南江县人民法院的回复不真实,还是滥用职权,欺压百姓![已回复]

关于2023年8月23日下午收到南江县人民法院的回复,收到气大,根本不依法,还在继续充当黑恶势力保护伞!首先关于2022年11月23日向你院递交的信访材料为什么空转程序?为什么又转到南江县长赤镇(原红光镇)?是不是你们空转程序,不作为,乱作为,层层摧委扯皮?对当事人的事不上心。为什么转到原红光镇没有给当事人出示任何手续?难道这就是你院对信访人用哄骗的手段来解决问题吗?二是关于2023年6月26日下午你院的工作人员接待我时的接访笔录上面写得很清楚。今天接访你后,我会将你反胆大的这个问题进行提炼,形成书面报吿提交本院审判委员会研究,今天就这样答复你,你是否同意?我当时回复同意。还叫我在研究结果出来之前,请你耐心等候一下,不要再在网络上炒作,也不要到处跑去信访,问我能不能做到?我当时回复能,但希望你院不要研究太久了。而你院在我岁表贴子上对我的回复都是现场回复。难道就说说而已,审委会是否对本案进行研究?是否在依法办事?8月21日上午我又在你院来,又只是简单走走程序,欺骗我。审委会根本没有开,为什么你院的工作人员说8月10日就开了,开了后他们才耍的工休。当天下午我当事人给杨院长打电话问此情况时,杨院长回答是我院长都不在开什么审委会,等我休假后在开研究开审委会。我想问的事,你院所回复我的贴子时,都是现场接访回复。但为什么不把回的内容写上?还在继续充当黑恶势力保护伞!以权代法,只是简单走走程序来欺骗我,难道这不是你院腐败的根源吗?继续把矛盾恶化!只想解决上访的人,不想解口人上访的事。导致的结果就是旧的没有解决又引发新的问题,造成的问题比解决的问题还要多。只想自己的乌纱帽,人民的利益根本没有考虑,对他无关。老百姓到法院来不是走程序的,是来解决问题的。而你院继续触碰法律底线,光空转程序不化解矛盾!却仿了百姓的心啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县人民法院
关于“四川省巴中市南江县人民法院的回复不真实,还是滥用职权,欺压百姓!”一贴的回复

“涂霞介”网友:
      您好,您在麻辣论坛反映的情况我院已收悉,经过核实,现将有关情况回复如下:
      经核实,蒋某某信访事项,我院多次接访蒋某某及其代理人,对其进行释法明理,并于2023年8月24日向其送达了信访回复通知书,告知其信访事项的法定司法救济渠道,蒋某某表示将依法申诉。在办理蒋某某信访事项中,未发现不合法不合规情况。                              
     感谢您对南江法院工作的监督,如您有证据和线索证明干警存在违法违规情况,请向南江法院督察室0827-8811896进行举报监督。

南江县人民法院
                           2023年8月28日
满意(0)
不满意(0)

网友仿纠正一句话,我会将你反映的问题进行提炼写成我会将你反胆大的这个问题进行提炼,对不起

证明南江县人民法院有多腐败,有多黑。都是官官相卫,保自己的乌纱帽。希望中央巡视组深挖法院,还百姓一个公道好吗?

我多次到你院找你们解决问题题,到至今还在空转程序,不但不解决问题,而且还在恶化问题,我要的也不多,只要公平公正解决问题,就是我最大的希望。

我的冤案是去是匆匆,回来空空,台上讲的是规矩,台下走的是关系,嘴里喊的是正义,衣服是一身华丽,私下是龌龊交易,方为人上人,人可以不认字,但不能不识人呐?

都是官宫相付,老百姓都是弱是群体,

南江县人民法院搞院中院虚假判决,塌方式腐败,相护包庇,层层推委扯皮,不作为,乱作为,继续充当黑恶势力保护伞。

南江法院很冤案,没有政且就能判刑,很多百姓被法官腐败了,都是冤名。太残了

现在法律好!法官可以自己编制法律,随便怎么判都是他们的权利。

特别是南江县人民法院个别法官和个别领导报团违法,不依法办事,充当黑恶势力保护伞,欺压百姓!

这些充当黑恶势力保护伞的人,没有为受害人着想,打着党的名声,违背党的宗旨,干着违纪违法的事情,不但不解决问题,反而制造问题特别严重,颠倒黑白事非,伤透了老百姓的心啊!

只能同情你,法院系统内部反腐打黑是时候了。

高级模式 自动排版