麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3398|评论: 9

[即时新闻] 广安市中级人民法院张明涛法官请你不要太霸道

在广安市中级人民法院预约判后答疑,明明是法官必须履行的义务,结果变成了广安市中级人民法院想怎样就怎样,行政审判庭陈爱华 杨红梅 阳晓川三人是直接不履行义务!刑事自诉案件承办法官张明涛一会这样那样的,昨天电话里说今天上午确定时间,结果今天上午电话里说的是马上过去,我一个病人不看病吗?不挣钱看病吗?真是服了广安市中级人民法院,霸道得不行,连履行义务都是看心情?把法律法规放在眼里了吗?法院成了最不讲理的地方?张明涛法官,你说的今天不来以后都不答疑,明明是你的义务,你不懂预约什么意思吗?预约就是马上 立即?你在刑事审判庭怕是威风惯了,我又不是犯罪嫌疑人,你别忘了是你要对我履行义务,莫搞反了!你要解释清楚易彬 李红燕为何不是诈骗犯,这是你的义务,履行义务还如此霸道,第一次见,法院成了最无理取闹的地方,笑死个人
张明涛,希望你说话算话,你的话我都录音了吗,你说的确定好时间主动给我打电话说,是你后面定了时间主动打电话给我,不是我一再地问你,你要对你自己说的话负责任!人民群众不是用来骗的,人民群众是你服务的对象,你好好学一下如何依法对人民群众服务,如何履行对人民群众的义务!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

张明涛,广安市中级人民法院你们那么霸道,出来解释撒,怎么,敢做不敢当?不敢当着大家的面解释答疑义务吗?答疑是不是法官必须履行的义务?你们敢说一个不吗?

我从不奢求权,你们那些权我根本看不起,之前你们那个副院长就是管刑事案件的吧?被抓了,张明涛是不是也有迹象了?

张明涛怎么不敢出来回应?广安市中级人民法院尽是些不敢出来应对网络舆论的吗?

抽空打了电话喊张明涛进行书面答疑,反正接电话的人登记了,答疑不限形式,不管现场答疑还是书面答疑,我都要纸质版,我都要张明涛解释手术资格和手术适应症,我倒要看看张明涛如何解释易彬说报销高让我继续住院的理由。

张明涛不履行答疑义务,无视法律法规,阅读理解能力不行,把预约理解为立刻马上!霸道行为无处不在

没得回音

没有,递交了判后答疑很久很久,都不回应,法官是官嘛!无视就是服务好人民群众了
高级模式 自动排版