麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3286|评论: 18

[八卦吐槽] 南充;网友吐槽川北医学院附院地下车库太大了不好找车,你们觉得呢?

2023年优秀网友

近日,有网友发VLOG吐槽,川北医学院的地下停车场太大了,车子啊你在哪个区域停起的,遭忘记了。当时鄙人看到后颇有感慨,怎么会有人说川北医学院附院地下车库太大了不好找车呢?
我妈妈动手术那段时间,我天天都在这个地下车库停车,个人感觉车辆停放位置也不是太难寻找,因为空间虽然比较宽阔,可架不住保安也多,向保安问一问,基本都会很热情的提供帮助。最保险的方法就是停好车子后,对着车位编号拍照,这样也能快速找到车辆停放位置。其实,无论怎样大的车库,只要停好车后多加留意周遭环境特征,再辅以拍照定位,很容易就能找到,你们觉得呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

my24581 发表于 2023-8-24 19:39
小了停车位不够,大了找不到车

最佳新人

自己把自己的停车位置记到,有啥不好找呢?

有停车的地方嫌大了,没停车的地方嫌车位都没有,我说你是吃饱没事干

aixiziji 发表于 2023-8-25 10:41
有停车的地方嫌大了,没停车的地方嫌车位都没有,我说你是吃饱没事干

这些人不好将就得

你个人不求长记性 还来怪停车场大了  
四季连载 发表于 2023-8-25 09:08
自己把自己的停车位置记到,有啥不好找呢?

去那里从来没停进去过,随时都是满的
神秘市民 发表于 2023-8-25 14:27
去那里从来没停进去过,随时都是满的

小了你们说车位少,没地方停,大了说不好找,脑子是个好东西

车位有编号,你应该记住车位号就好找

我一般停了车坐电梯上楼后,都是原路返回,把路记好!呵呵

停车位少你说配套不完善,不方便老百姓就医,大了你说不好找车?这个问题恐怕难得给你解决哟。这个停车场标识清楚,照明良好,自己停了车不记好楼层及车位号,还跑到网上来说三到四,真是奇葩!

在医院大门口给他修个专用停车位可以不?

我现在都走江东医院去
高级模式 自动排版