麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8556|评论: 21

[摆龙门阵] 转发一组AI绘画作品

2023年优秀网友

AI人工智能画作生成,以不可思议的黑科技硬核,冲击着人们的思维和视野,并以日新月异的速度与传统的摄影手法一较高下!这真是:假作真来真亦假,无为有处有还无!曾经的眼见为实,耳听为虚,顷刻颠覆你的视觉和认知!

本组绘画作品均为AI制作,由旅美网友“云山虎影”具体操作,特此转载,说明并致谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

谢谢观赏   
看来,以后的电影也不用真人制作了,采用此技术可以把所有的神话故事随心所欲地i演现出来,神话人物也能活灵活现地出现在大家眼前,把不可能变成可能,把荒诞变成科学……,也可以推翻牛顿定律,把牛顿吊起来打。

在绘画中曾出现过超写实流派,罗中立的 父亲 就属这类,后来有电脑仿真特效,现在又有智能绘画,精准细致远超人眼辨识能力,当然,这属于技术精进范畴,对于表达艺术内涵多了一些工具类选择,肯定有些帮助吧。这是新课题,长姿式了。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2023-8-25 08:15
看来,以后的电影也不用真人制作了,采用此技术可以把所有的神话故事随心所欲地i演现出来,神话人物也能活 ...

现在某些电视电影已经实现了,有问题的艺人可以换头换脸,所以“眼见为实”现在可以严重怀疑了。
谢谢紫房沟居士老师临贴欣赏评论。

2023年优秀网友

谢谢李文全老师临贴。鲜花支持。              

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2023-8-25 21:46
在绘画中曾出现过超写实流派,罗中立的 父亲 就属这类,后来有电脑仿真特效,现在又有智能绘画,精准细致远 ...

目前国内有一位超写实油画大家,冷军,他的作品曾经拍出了天价。现在的技术进步,在许多方面已经可以由机器、人工智能代替人,这是人类面临的机遇,更是挑战。特别是人工智能,我们该保持一颗警惕之心。
谢谢老不颠东先生临贴,并作深度评论。             

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这个安逸,比照片清晰。而且随心所欲的更改。

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2023-8-27 15:22
这个安逸,比照片清晰。而且随心所欲的更改。

谢谢风哥版主老朋友临贴欣赏点评。             

高级模式 自动排版